считаете, что это побочка?
Я не знаю,если это как квинсента Вот у меня написано 3 мл А по факту там 4 мл
3 мл=4 грамма. Мы колем в граммах
считаете, что это побочка?
Думаю да,раньше никогда так голова не болела Честно-у меня были все возможные побочки🙊🙊🙊
я сегодня была у остеопата, спина болела, так вот он сказал, что у меня зажим в шее, кровь по артерии втекает лучше, чем вытекает и это может привести к повышению внутричерепного давления и как следствие головным болям, как видите к препарату никак не связано
3 мл=4 грамма. Мы колем в граммах
Вот теперь мне всё понятно,спасибо большое👍
я сегодня была у остеопата, спина болела, так вот он сказал, что у меня зажим в шее, кровь по артерии втекает лучше, чем вытекает и это может привести к повышению внутричерепного давления и как следствие головным болям, как видите к препарату никак не связано
Сейчас идут сильные магнитные бури до 28 числа. Может я просто стала метеозависима🙊
А я правильно понимаю, что в ручке 1,34 это пять доз по 0,25
Нет. Какой у Вас препарат?
Семавик 1.34
Семавик 1.34
Там 16 доз по 0,25. В ручке 3 мл по 1,34 грамма =4 грамма. Мы колем в граммах. В коробке есть вкладыш записывать когда и кольцо колетесь. Записывайте. Потому что можно запутаться или забыть.
Там 16 доз по 0,25. В ручке 3 мл по 1,34 грамма =4 грамма. Мы колем в граммах. В коробке есть вкладыш записывать когда и кольцо колетесь. Записывайте. Потому что можно запутаться или забыть.
В мг)
Ого! Тогда мне точно хватит одного шприца
Ого! Тогда мне точно хватит одного шприца
Не загадывайте. Не все худеют на маленьких дозировках.
сегодня вечером сделаю первый укол
а Семавик некст это другой препарат?
а Семавик некст это другой препарат?
Тот же, дозы больше
Всем привет ) вчера сделала перед сном первый укол 0,25) Рост 174, вес 72.4, желаемый - для начала 65, далее до 60 кг!) Утром позавтракала примерно, как обычно 😄 изменений, пока никаких )) но у меня КД через 5 дней, кстати )
Я тоже первый укол сделала вчера))) рост 160, вес 71кг, цель: 55кг))) тоже пока ничего не почувствовала, голод как есть постоянный, так и остался… но по первому дню, думаю не стоит делать выводов)
У меня это первый шприц,наверное одного будет мало?🤷♀ Вы сколько шприцов использовали,можно спросить? Я просто вижу что одного хватит чтоб избавиться от 8 кг примерно,а по идее- надо чтоб отвес 15 кг !🙏
Я с июня на нем и шла по инструкции , я считаю что у меня низкая чувствительность к препарату, и сидела бы на нем пожизнено , но до того как похудела штук 6 наверное было
Я тоже первый укол сделала вчера))) рост 160, вес 71кг, цель: 55кг))) тоже пока ничего не почувствовала, голод как есть постоянный, так и остался… но по первому дню, думаю не стоит делать выводов)
Немного, будто мутит😄 толи голод, толи тошнота легкая 😄 но ща завтраком вкусняшек меньше съела , и , будто, в туалет чаще, по маленькому )
Но я еще дренаж пью 2 раза в день, по этому еще участилось ) возможно, еще слабость не большую чувствую, или это на погоду
Но я еще дренаж пью 2 раза в день, по этому еще участилось ) возможно, еще слабость не большую чувствую, или это на погоду
А что за дренаж? Интересно?)
Да drain effect, от NL) лучший, хорошо тоже сливает)
Да drain effect, от NL) лучший, хорошо тоже сливает)
А что вы ещё от NL пьете?
А что вы ещё от NL пьете?
Витамины, коллаген, коктейль Вечером обязательно , ибо нет времени нормально поесть на работе , оч удобно , 200 ккал 🤪 все там знаю , и косметика и т д , мой магазин, практически ))
Витамины, коллаген, коктейль Вечером обязательно , ибо нет времени нормально поесть на работе , оч удобно , 200 ккал 🤪 все там знаю , и косметика и т д , мой магазин, практически ))
Я подумывала на отмене препарата что нибудь прикупить Не хочу быстро набрать все кг обратно😄
Я подумывала на отмене препарата что нибудь прикупить Не хочу быстро набрать все кг обратно😄
Решение верное )
Я с июня на нем и шла по инструкции , я считаю что у меня низкая чувствительность к препарату, и сидела бы на нем пожизнено , но до того как похудела штук 6 наверное было
Ого! значит у всех ещё и чувствительность разная🤔
Всем привет С 7 января на квинсенте -10.400 На весах 62.100🔥🔥🔥
Тоже -10 с 8 января))
👍 а рост какой?