Много зависит от сорта , то что пишут на атикетках не всегда так
Добрый день) а какой посоветуете огурчиков и черри?
Но помидоры в общую, потом пикирую, а огурцы не любят когда их пересаживают, сразу в стакан, но проращиваю
Добрый день) а какой посоветуете огурчиков и черри?
Для дома ?
Сейчас чтобы проклюнулись надо тепло
У меня в квартире очень жарко, думаю с этим проблем не будет, да и крышечкой сверху накрыты
Для подоконника понравился Домосед Эалита, он на фото, небольшие листья, для меня это важно
Но помидоры в общую, потом пикирую, а огурцы не любят когда их пересаживают, сразу в стакан, но проращиваю
Огурчики сразу сажать в большой? А помидорки пересаживаете?
Балкончик, Трюкач Партнёр
Да, огурцы можно 0,5 не полный стакан, некоторые в 0,3, они не любят пересадок лишних
А огурцы в общую, прорастут два три настоящих листа уже пересадка в отдельный
Да, огурцы можно 0,5 не полный стакан, некоторые в 0,3, они не любят пересадок лишних
Благодарю, попробую ❤️
Очень много информации в интернете, главное выбирайте самоопыляющие
С томатов Балконное чудо Аэлита , Пиноккио, Красная шапочка, их множество, но Балконное чудо у разных производителей разное
Очень много информации в интернете, главное выбирайте самоопыляющие
Поняла, как раз смотрю самоопыляющие, изучала информацию
Оленька, как посадили семена в 0,5 так и растут до плодов огурцы или я не так поняла?! А помидорки пересаживаете из общей правильно?
Оленька, как посадили семена в 0,5 так и растут до плодов огурцы или я не так поняла?! А помидорки пересаживаете из общей правильно?
😊🙈нет, огурцам 0,5 мало, 3-4 листа огурцы переживайте в большой объём у меня 5 литров, можно м больше
😊🙈нет, огурцам 0,5 мало, 3-4 листа огурцы переживайте в большой объём у меня 5 литров, можно м больше
Спасибо теперь поняла
А помидоры тоже пересаживаем в больший объём уже как подрастут , до цветения
Это целая наука ) девочки я спать, если что напишу
Вороний глаз, Чудо на окошке )
А помидоры тоже пересаживаем в больший объём уже как подрастут , до цветения
Ага, уяснила. Доброй ночи. Извините за кучу вопросов, у вас просто очень красивый урожай.
Нормально) я сам тоже изучала )
Ага, уяснила. Доброй ночи. Извините за кучу вопросов, у вас просто очень красивый урожай.
И еще, когда уже сверху проклюнуться убирайте крышку эту тепличку она не нужна понижайте температуру хотя бы до +20 + подсветка чтобы не вытягивались
Как круто!!!!!❤️
Спасибо
Я с интересом выращивала зелень. Огурцы и Черри, и перцы кажется трудным таким :)
А чем подсвечиваете?
Лампами, у меня разные фирмы, сейчас пробую новую, как фирмы уже на знаю , есть фитолампы, есть обычные, но в основном на стадии рассады, потом солныная сторона начиная с апреля хотя Ленинградская область, уже без ламп , зимой не выращиваю
Лампами, у меня разные фирмы, сейчас пробую новую, как фирмы уже на знаю , есть фитолампы, есть обычные, но в основном на стадии рассады, потом солныная сторона начиная с апреля хотя Ленинградская область, уже без ламп , зимой не выращиваю
Оля, добрый вечер. А удобряете чем и на какой стадии, подскажите пожалуйста 🙏