Но я пол порции делала. А то сильно жирно 🤣
Да уж, дороговастенько. Я тортоманию посмотрела🙈
Супер!!! Мои любимые стульчики. На даче были такие. Столько им лет и ничего не делалось… Продали дачу со всей антикварной мебелью. Один комод чего стоил… Так жалею сейчас 😩
Вдруг тут у кого хобби - это дача и цветы? Где берёте луковичные. В частности гладиолусы? Семена я все уже купила. Надо выбрать где купить гладиолусы. )) а то после Леру а Мерлен и дачных магазинов одни трипсы(
Галина, где вы научились это делать? То же так хочу😍
Галина, где вы научились это делать? То же так хочу😍
Это не моя работа, я хочу такой сделать
А так, по видео урокам на ютюб
Ваши работы тоже прекрасны👍🏼
Класс, теперь я хочу научиться)
Класс, теперь я хочу научиться)
Все в Ваших руках)) как сделаю столик, обязательно выложу сюда
Ой, я начинающий агроном)) Кстати, на курсы записалась, называются "Начинающий садовод" (у нас в городе бесплатно институт агрономии проводит), должна вернуться умная) Что делала: 1. купила в Ашане два длинных горшка, землю для рассады, какое-то удобрение для рассады 2. заказала семена 3. насыпала в горшки подножку из керамзита что ли... еще чутка добавила кошачьего наполнителя из деревянных паллет. потом землю 4. Землю хорошо пролила. Когда она утрамбовалась, сделала лунки и посадила семена, накрыла пленкой, поставила на теплый подоконник под лампу. 5. Так и живем: днем девной свет, потом включаю в сумерках лампу, на ней таймер ставлю на 6 часов. 6. Когда рассада уже достигла пленки - пленку убираю. Но помидорки растут медленнее, поэтому в пленке сделала отверстия для воздуха. Поливала в первый раз через 5 дней отстоянной водой из под крана (набрала в бутылку и стояла без крышки). Сейчас получилось 13 кустиков огурцов (2 сожрала кошка). Помидорки тоже взошли, пока не считала, но они прямо кустиками, надо будет пикировать, мне кажется, пересаживать, а то "толпятся в одном месте". Вот и все знания☺️🥰 Наощупь все, да с советами из Тиктока и Телеграм)
"горшки для балкона с поддоном" называются
Ой, я начинающий агроном)) Кстати, на курсы записалась, называются "Начинающий садовод" (у нас в городе бесплатно институт агрономии проводит), должна вернуться умная) Что делала: 1. купила в Ашане два длинных горшка, землю для рассады, какое-то удобрение для рассады 2. заказала семена 3. насыпала в горшки подножку из керамзита что ли... еще чутка добавила кошачьего наполнителя из деревянных паллет. потом землю 4. Землю хорошо пролила. Когда она утрамбовалась, сделала лунки и посадила семена, накрыла пленкой, поставила на теплый подоконник под лампу. 5. Так и живем: днем девной свет, потом включаю в сумерках лампу, на ней таймер ставлю на 6 часов. 6. Когда рассада уже достигла пленки - пленку убираю. Но помидорки растут медленнее, поэтому в пленке сделала отверстия для воздуха. Поливала в первый раз через 5 дней отстоянной водой из под крана (набрала в бутылку и стояла без крышки). Сейчас получилось 13 кустиков огурцов (2 сожрала кошка). Помидорки тоже взошли, пока не считала, но они прямо кустиками, надо будет пикировать, мне кажется, пересаживать, а то "толпятся в одном месте". Вот и все знания☺️🥰 Наощупь все, да с советами из Тиктока и Телеграм)
Леночка, спасибо вам огромное! Буду пробовать. Сегодня же пойду закупаться
Можно еще вопросик? А семена на каком расстоянии сажать? И еще, они так и остаются расти в этих горшочках?
Можно еще вопросик? А семена на каком расстоянии сажать? И еще, они так и остаются расти в этих горшочках?
У огурцов семена достаточно крупные и я сажала 5-10 см, на глазок: горшок им большой достался. А у помидорок семена мелкие. Старалась тоже расстояние, но проросли пока как попало))
Как зайду в эту ветку - считай семья меня потеряла)))) какие все творцы!
А где снег?
А где снег?
Это самый главный вопрос в январе в этом году)
Подоконник вроде бы теплый, остается дело за лампой. Девочки, ну подскажите, какую все таки лучше лампу мне взять? Это получается лампу уже нужно включать, даже когда семена прорастают?
Подоконник вроде бы теплый, остается дело за лампой. Девочки, ну подскажите, какую все таки лучше лампу мне взять? Это получается лампу уже нужно включать, даже когда семена прорастают?
Вообще в торфяных горшках разочарование, а вы рассаду для дома высадили ? Для огорода еще рано. Когда семена прорастают, лампа еще не нужна, когда проклюнуться
Вообще в торфяных горшках разочарование, а вы рассаду для дома высадили ? Для огорода еще рано. Когда семена прорастают, лампа еще не нужна, когда проклюнуться
Для дома, детям и себе покушать. Вот блин, еще и думала про эти торфяные горшочки. Может пересадить завтра? Семена еще остались.
Для дома, детям и себе покушать. Вот блин, еще и думала про эти торфяные горшочки. Может пересадить завтра? Семена еще остались.
Пусть ростут, уже не трогайте их, а семена прорашивали или сразу в грунт ?
Супер просто👍👍👍
Пусть ростут, уже не трогайте их, а семена прорашивали или сразу в грунт ?
Сразу в грунт
Ну я этим уже три года занимаюсь ) 35 сортов протестировала ) опыт есть😊
Ну я этим уже три года занимаюсь ) 35 сортов протестировала ) опыт есть😊
Заметно очень по урожаю. Тоже хочу так научиться😭
Много зависит от сорта , то что пишут на атикетках не всегда так
А вы во что сажаете? В стаканчики для рассады? Сегодня их тоже видела в магазине, еще думала их взять или торфяные, но почему- то выбрала эти
Сейчас чтобы проклюнулись надо тепло
Сецюйчас посадила огурцы, томаты позже
В стаканчики сажаю