Не, акриловые краски по ткани. Первый в жизни опыт
А я все на акриловые маркеры смотрела, по ткани тоже, чёрный вот только пока купила. Я джинсовые сумки шить начала, вот хочу подмалевывать их 😜
Восхищаюсь всегда таким кропотливым трудом ❤️❤️❤️ и это очень красиво 💥💥💥
Спасибо большое! Теперь у меня нет проблем с подарками. Только зрение напрягаешь. Перерывы на отдых глаз стала делать чаще. Но для меня - это такой кайф такое рукоделие. Прямо балдею.
Я не когда не пытался чего то связать) но я точу ножи , овощи будут 😂 разрезаны с любовью
А вы если специалист в заточке, то не знаете ли какие нормальные мастерские есть по заточке? Я помню в старые времена магаз ножей был на ВДНХ, там делали
А вы если специалист в заточке, то не знаете ли какие нормальные мастерские есть по заточке? Я помню в старые времена магаз ножей был на ВДНХ, там делали
Спасибо за доброе предложение:) но я мне не столько сейчас нужно, сколько думала вообще где это делают.
У меня был такой коллега, мы все были в курсе марок стали, насадок, Spyderko, хотя самые милые моему сердцу были opinel
Я пыталась как то связать жгут, просто однотон, для меня это оказалось слишком сложно, остановилась на бисерном ткачестве на станке, вот это мой уровень 😀
Я купила станок, но даже не распечатала.🤭 Буду осваивать. На мой взгляд, это тоже непростое умение. Хочу попробовать гердан связать.
Хотела попробовать связаться кресло гамак, может кто-то уже делал и осталась описание-схема.буду очень благодарна 🙏