Ух ты как красиво, маркеры?
Ух ты как красиво, маркеры?
Не, акриловые краски по ткани. Первый в жизни опыт
Не, акриловые краски по ткани. Первый в жизни опыт
А я все на акриловые маркеры смотрела, по ткани тоже, чёрный вот только пока купила. Я джинсовые сумки шить начала, вот хочу подмалевывать их 😜
А я все на акриловые маркеры смотрела, по ткани тоже, чёрный вот только пока купила. Я джинсовые сумки шить начала, вот хочу подмалевывать их 😜
Красками круто рисовать, но по джинсы сложновато, но прикольно
Восхищаюсь всегда таким кропотливым трудом ❤️❤️❤️ и это очень красиво 💥💥💥
Восхищаюсь всегда таким кропотливым трудом ❤️❤️❤️ и это очень красиво 💥💥💥
Спасибо большое! Теперь у меня нет проблем с подарками. Только зрение напрягаешь. Перерывы на отдых глаз стала делать чаще. Но для меня - это такой кайф такое рукоделие. Прямо балдею.
Спасибо большое! Теперь у меня нет проблем с подарками. Только зрение напрягаешь. Перерывы на отдых глаз стала делать чаще. Но для меня - это такой кайф такое рукоделие. Прямо балдею.
Я пыталась как то связать жгут, просто однотон, для меня это оказалось слишком сложно, остановилась на бисерном ткачестве на станке, вот это мой уровень 😀
Круто
Я не когда не пытался чего то связать) но я точу ножи , овощи будут 😂 разрезаны с любовью
Южное Бутово) кому надо бесплатно)
Надеюсь последнюю фразу воспримут нормально)
Я не когда не пытался чего то связать) но я точу ножи , овощи будут 😂 разрезаны с любовью
А вы если специалист в заточке, то не знаете ли какие нормальные мастерские есть по заточке? Я помню в старые времена магаз ножей был на ВДНХ, там точили
А вы если специалист в заточке, то не знаете ли какие нормальные мастерские есть по заточке? Я помню в старые времена магаз ножей был на ВДНХ, там делали
У меня крутой станок который прикручивается к любому столу) и алмазным бруском в &0к движений полотном важ режет все) А так я не могу посоветовать не чего кроме норм точилки что бы ваши ножи пугали всех) в то числе нас)
А вы если специалист в заточке, то не знаете ли какие нормальные мастерские есть по заточке? Я помню в старые времена магаз ножей был на ВДНХ, там делали
На Амазоне мне кажется решение ваших вопросов)
А Вы с какого города , если с Москвы ) заточу не жалко)
А Вы с какого города , если с Москвы ) заточу не жалко)
Спасибо за доброе предложение:) но я мне не столько сейчас нужно, сколько думала вообще где это делают.
Спасибо за доброе предложение:) но я мне не столько сейчас нужно, сколько думала вообще где это делают.
Не знаю это просто хоби
Не знаю это просто хоби
У меня был такой коллега, мы все были в курсе марок стали, насадок, Spyderko, хотя самые милые моему сердцу были opinel
У меня был такой коллега, мы все были в курсе марок стали, насадок, Spyderko, хотя самые милые моему сердцу были opinel
Алмазы) как сердцу жегюнскому так и в куханых ножах решают) все
Обращайтесь решим все вопросы)
Но как тут девченнки вяжут ) эпик
Девочки нашла женщину вяжет подвесные качели , но мк бабловатый , может кто пробовал , расскажите? А то боюсь куплю все и до конца не доведу 🥴
Вау 🤩
На продажу , есть сайт посмотреть ?
Круто!
Я пыталась как то связать жгут, просто однотон, для меня это оказалось слишком сложно, остановилась на бисерном ткачестве на станке, вот это мой уровень 😀
Я купила станок, но даже не распечатала.🤭 Буду осваивать. На мой взгляд, это тоже непростое умение. Хочу попробовать гердан связать.
Я купила станок, но даже не распечатала.🤭 Буду осваивать. На мой взгляд, это тоже непростое умение. Хочу попробовать гердан связать.
Оооо до гердана я ещё не доросла 🤣🤣🤣, я пока только браслетики и чокеры делаю ❤️
Привет, есть кто занимается макраме?))
Хотела попробовать связаться кресло гамак, может кто-то уже делал и осталась описание-схема.буду очень благодарна 🙏
Хотела попробовать связаться кресло гамак, может кто-то уже делал и осталась описание-схема.буду очень благодарна 🙏
Выше писала про это тишина, в вк находила мк за 7500 гамак, кресло 4500