Шикарно! Научите меня так же вязать ))
Шикарно! Научите меня так же вязать ))
Там всё просто - обычный реглан сверху, лицевая гладь, и самый простенький жаккард
Там всё просто - обычный реглан сверху, лицевая гладь, и самый простенький жаккард
Просто, когда умеешь ))
Просто, когда умеешь ))
Согласна😊 Я вообще самоучка, сидела училась по видео с ютуб, не получалось сначало, а потом стало всё лучше и лучше получаться, а сколько в помойное ведро летело всего, так что, было бы желание и можно научиться, тем более, сейчас такие классные спицы и составы пряжи есть.
Как круто
Как круто
Не могу пройти мимо, я в таких вещах всегда перспективу вижу. Вот теперь будет в моем новом интерьере моим Троном работать 🤣💪
Не могу пройти мимо, я в таких вещах всегда перспективу вижу. Вот теперь будет в моем новом интерьере моим Троном работать 🤣💪
Я только одинокие бананы спасаю в супермаркете)) а вы целые стулья))
Вы не из Самары случайно? Я бы вам пару интересных стульев отдала бы бесплатно :) Продавать - лень, выбросить-жалко, покрасить и заменить ткань - ни сил, ни желания нет
Красота, вот это ручки золотые:)
Вы не из Самары случайно? Я бы вам пару интересных стульев отдала бы бесплатно :) Продавать - лень, выбросить-жалко, покрасить и заменить ткань - ни сил, ни желания нет
Эх, прибежала бы к вам, волосы назад 💥, но я в Челябинске ❤️❤️❤️
А стулья "Венские"? А то я уже доставку Деловыми Линиями посмотрела?
А стулья "Венские"? А то я уже доставку Деловыми Линиями посмотрела?
Нет, не венские ... один деревянный ортопедический коленный, второй тоже орто-коленный, но металлический. Я их покупала давно, но мне с моими коленями, когда я была под 100 кг, они не зашли. А сейчас норм, но бесит то, что полы под ними скрипят, когда я на них сижу и качаюсь. Если интересно, фото попозже пришлю. Я уже год как думаю что вот деревянный надо покрасить и ткань на сидушке заменить, да на авито выложить, кому-нибудь точно понадобится ... а на металлическом вообще только ткань и он как новый ... но сейчас уже понимаю, что никогда я этим не займусь, а место они занимают в итак небольшой квартире.
Нет, не венские ... один деревянный ортопедический коленный, второй тоже орто-коленный, но металлический. Я их покупала давно, но мне с моими коленями, когда я была под 100 кг, они не зашли (а детям быстро надоели). А сейчас с коленями всё норм, но бесит то, что полы под ними скрипят, когда я на них сижу и качаюсь (полы у меня древние, под замену уже давно, но этим тоже никто заниматься не собирается). Если интересно, фото стульев попозже пришлю. Я уже год как думаю что вот деревянный надо покрасить и ткань на сидушке заменить, да на авито выложить, кому-нибудь точно понадобится ... а на металлическом вообще только ткань и он как новый ... но сейчас уже понимаю, что никогда я этим не займусь, а место они занимают в итак небольшой квартире (+ я вообще хламохранильщица, места мало в общем).
Я больше по венским ❤️, сейчас ещё один в работе, но там посложнее, несколько деталей под замену, ищу столярку недорогую. Как закончу тоже выложу 👌
Добрый день! Кто-то заказывал алмазную картину по фотографии? Хотелось бы большую, 50на70 примерно, в цвету. Поделитесь контактами, если заказывали, и качество устроило)
корзинка суперская, Вы молодчина
Какая красота!👏
Добрый день. В восторге от Ваших работ. Как можно заказать?
@Antonina_Prango продажи в чате запрещены! Задавая такие вопросы, вы подставляете автора под бан! ⚠️
@Antonina_Prango продажи в чате запрещены! Задавая такие вопросы, вы подставляете автора под бан! ⚠️
Прошу прощения. Не удержалась
О, и мое )) я все думаю, чем же я увлекаюсь. Увидела и поняла, что вот оно)))
Замечательно хобби 🤣 у меня тоже такое. Оно мне и принесло десятку кг 🤣
Вкусный? У меня у сына скоро др, уже не знаю чем побаловать
Можно рецепт?
Можно рецепт?
Необычный, но вкусный. Делала по ютубе «Торты и кулинария»
https://youtu.be/z0UZdbgnMOc?si=t8a0rLtC9y0vvDoL
Но я пол порции делала. А то сильно жирно 🤣
Но я пол порции делала. А то сильно жирно 🤣
Спасибо ❤️❤️❤️