Очень очень красиво 😍
Всем привет! 👋 Вот мое хобби! 🌺
Невероятная красота😍я, в прошлом году впервые выращивала петунии (первый блин комом), но ничего, семена куплены, в этом году буду опять выращивать (попробую) 🙈
Невероятная красота😍я, в прошлом году впервые выращивала петунии (первый блин комом), но ничего, семена куплены, в этом году буду опять выращивать (попробую) 🙈
Обязательно получится, мой опыт- 5лет.
А из чего цветы?? Холодный фарфор??
Изолон или фоамиран
Это что за сорт? Обалдеть, голова кругом от красоты
Заготовку делайте более похожую на человнчка, иначе сложно одеть будет,, я делаю игрушки себе на елку
Просто потрясающая вкладка😍. Как много у нас талантов! Пока листаю, хочется и тем заниматься, и другим! Умницы девочки🙏.
Заготовку делайте более похожую на человнчка, иначе сложно одеть будет,, я делаю игрушки себе на елку
А у вас нет фоточек, что сделано? И вы цветную вату используюте? Я одну сделала большую очень😂, в итоге сейчас делаю Чиполлино 😂.
Ваааау , очень круто😍😍😍
Я только в самом начале пути😂, но ваши работы меня вдохновили не останавливаться)))
А у вас нет фоточек, что сделано? И вы цветную вату используюте? Я одну сделала большую очень😂, в итоге сейчас делаю Чиполлино 😂.
Да я особо не фоткаю, у меня как вдохновение найдет я леплю или рисую или что то мастерю.... Я на каркас использую хлопковую вату в рулоне с ашан,, а одеваю уже в льняную окрашеную на вб беру, лица из полимерной глины раскрашиваю акриловыми красками
Я только в самом начале пути😂, но ваши работы меня вдохновили не останавливаться)))
Сам каркас из белой ваты плотно ниткой мотайте, иначе потом она при намокании надувается игруха хлипкая птлучается, каркас плотный должен быть и на тело максимально похож человеческое, м животиком, попкой, ляжечками тогда легко одеть их
И кстати на крахмале легче одевать, чем на пва,, я в кастюльке его заваривала, просто залить кипятком не получался
Тут руки коротковаты, 1 с интернета взяла когда оденете от них ничего не останется лучше удлинить немного
И просушивать лучше частями, штаны одели положили на батарею мин на 30, потом валенки варежки например,,, и лицо лепить уже лучше когда тело одето и просохло иначе оно пачкается
И сам молд в морозилку ложите перед отпечаткой личика , тогда мелкие детали хорошо отпечатываются. Вот и все известные мне лайфхаки(я не делаю это профф, так нашло в прошлом году)налепила себе на елку
Бомба 😍😍😍
Микра вообще без всего, просто в воде или что-то нужно?
Микра вообще без всего, просто в воде или что-то нужно?
Чисто на воде и агровате
Круть, Вы в Крыму?)
Это ватные игрушки такие? 🤔🥰
Это ватные игрушки такие? 🤔🥰 Красотень🫶 А Вы на заказ делаете?
‼️ Продажи в чате запрещены правилами, задавая такие вопросы, вы подставляете человека под бан‼️ ( удалите, пожалуйста, вопрос про заказ)
Это ватные игрушки такие? 🤔🥰 Красотень🫶 А Вы на заказ делаете?
Да, ватные игрушки.. нет на заказ не леплю, это так только по настроению и только для себя
Да, ватные игрушки.. нет на заказ не леплю, это так только по настроению и только для себя
А настроение бывает примерно раз в 3 года😂😂 иначе нелепится ничего