Оля, добрый вечер. А удобряете чем и на какой стадии, подскажите пожалуйста 🙏
Извините, но это прям целаю систему надо расписывать , использую фортику она разная, для рассады, для взрослых растений, биогумус для огурцов
Добрый день! Кто-то заказывал алмазную картину по фотографии? Хотелось бы большую, 50на70 примерно, в цвете. Поделитесь контактами, если заказывали, и качество устроило)
Я заказывала, но давно, на али. 70×120. Делала семейное фото с мужем. Но, моё мнение, вблизи это будет все равно непонятное что-то. Вот в отдалении просто супер
Яблоньки... Какая прелесть 😍
Делаю украшения из натуральной кожи и камней
Я заказывала, но давно, на али. 70×120. Делала семейное фото с мужем. Но, моё мнение, вблизи это будет все равно непонятное что-то. Вот в отдалении просто супер
Спасибо за ответ!
Какая красота. Я тоже начала заниматься ватными игрушками. Только в начале этого пути, но влюблена уже в это
Три моих первых игрушки
2 недели пока в творчестве
Моё хобби, пока времени не хватает. Но читая чат, руки зачесались)
Товарищи балконные садоводы, кому не лень поделитесь артикулами на проверенные балконные семена (огурцы, помидоры)
Товарищи балконные садоводы, кому не лень поделитесь артикулами на проверенные балконные семена (огурцы, помидоры)
Агрофирма Аэлита Набор семян для дома https://www.wildberries.ru/catalog/56134355/detail.aspx?targetUrl=GP&size=102771862
Балконное чудо - очень удачный сорт, у меня рос и плодоносил на подоконнике три года подряд, без перерыва на зимовку.
Шикардос 💥💥💥💥💥
Эти ващщщеее 💥💥💥, как срез камня натурального, у вас просто талант 👌👍💥
Эти ващщщеее 💥💥💥, как срез камня натурального, у вас просто талант 👌👍💥
Благодарю🥰
Восторг! Талант!
Рубашка-это для меня самое сложное. Вы мастер!
Рубашка-это для меня самое сложное. Вы мастер!
Для меня сложно это классический костюм- брюки и пиджак, остальное глаза боятся, руки дклают🙈😊
Девчонки,какие вы все молодцы ,прям завидую Мое хобби это смотреть сериалы ,и без прикола -лежать. И иностранные языки изучать Но вот шить научиться это мечта
Девчонки,какие вы все молодцы ,прям завидую Мое хобби это смотреть сериалы ,и без прикола -лежать. И иностранные языки изучать Но вот шить научиться это мечта
Иностранные
Привет девчонки и мальчишки) а мне хочется заняться кристаллами, обклеивать какие нибудь предметы😍 и ещё нравится творчество с эпоксидной смолой 👍
У Аэлиты хорошие сорта Балконное чудо, Вороний глаз, Детки конфетки, Черничка -не понравилась никакая, Чудо на окошке хороший , Домосед, огурец классный маленькие листочки
У них и обзоры на ютубе по сортам
Добрый день, может быть кто то для себя(не на продажу ) занимается выпечкой ?) Душа лежит а опыта нету 🙈 Может в личку кто посоветует курсы или хороших кондитеров ? (Что бы подглядеть вкусняшки)
Добрый день, может быть кто то для себя(не на продажу ) занимается выпечкой ?) Душа лежит а опыта нету 🙈 Может в личку кто посоветует курсы или хороших кондитеров ? (Что бы подглядеть вкусняшки)
Юлия Смол на Ютубе и ВК. У неё оч подробные рецепты, все рабочие и оч вкусные
Юлия Смол на Ютубе и ВК. У неё оч подробные рецепты, все рабочие и оч вкусные
Спасибо ☺️
Спасибо ☺️
курсы выйдут дорого. Смысл их брать есть, только если Вы планируете заниматься кондитеркой профессионально. А так, для себя если, достаточно доступных рецептов. Кстати, по Смол готовят даже домашние кондитеры. Ещу Энди Шеф в ВК, у него уже позамороченнее десерты, но там тоже оч подробно всё и вкусно. Бисквит на раз-два-три — один из самых популярных
Вчера в ветке Что едим выложили файлы с рецептами
Вчера в ветке Что едим выложили файлы с рецептами
Их я смотрела дааа) спасибо