Оля, добрый вечер. А удобряете чем и на какой стадии, подскажите пожалуйста 🙏
Добрый день! Кто-то заказывал алмазную картину по фотографии? Хотелось бы большую, 50на70 примерно, в цвете. Поделитесь контактами, если заказывали, и качество устроило)
Я заказывала, но давно, на али. 70×120. Делала семейное фото с мужем. Но, моё мнение, вблизи это будет все равно непонятное что-то. Вот в отдалении просто супер
Товарищи балконные садоводы, кому не лень поделитесь артикулами на проверенные балконные семена (огурцы, помидоры)
Эти ващщщеее 💥💥💥, как срез камня натурального, у вас просто талант 👌👍💥
Девчонки,какие вы все молодцы ,прям завидую Мое хобби это смотреть сериалы ,и без прикола -лежать. И иностранные языки изучать Но вот шить научиться это мечта
Товарищи балконные садоводы, кому не лень поделитесь артикулами на проверенные балконные семена (огурцы, помидоры)
Добрый день, может быть кто то для себя(не на продажу ) занимается выпечкой ?) Душа лежит а опыта нету 🙈 Может в личку кто посоветует курсы или хороших кондитеров ? (Что бы подглядеть вкусняшки)
Юлия Смол на Ютубе и ВК. У неё оч подробные рецепты, все рабочие и оч вкусные
Добрый день, может быть кто то для себя(не на продажу ) занимается выпечкой ?) Душа лежит а опыта нету 🙈 Может в личку кто посоветует курсы или хороших кондитеров ? (Что бы подглядеть вкусняшки)