Точно получится! Все равно прикольно! С каждым разом - лучше и лучше результат будет ) главное практиковаться и не забрасывать ))
Ну с маленькими штучками уже вроде и хорошо получается))), но там и смола более густая и предсказуемая. А это жидкая и был первый опыт работы с ней.
А поняла. )
Очень круто ) надеюсь когда нибудь попробую сама, всегда хотелось попробовать ))
Если решитесь, начинайте с ювелирной или средней вязкости. С самой жидкой лучше не начинать. Как выяснилось, там очень много нюансов. А та лёгкая в обращении. Ну и цветы по примерам в тик-токе лучше тоже не делать. И второй слой, который общий тон лучше доливать, когда первый схватился немного.
Если решитесь, начинайте с ювелирной или средней вязкости. С самой жидкой лучше не начинать. Как выяснилось, там очень много нюансов. А та лёгкая в обращении. Ну и цветы по примерам в тик-токе лучше тоже не делать. И второй слой, который общий тон лучше доливать, когда первый схватился немного. И дорогие курсы не нужно покупать, вся информация есть в интернете, просто на обучение больше времени потратите.
Спасибо 🙏
Если решитесь, начинайте с ювелирной или средней вязкости. С самой жидкой лучше не начинать. Как выяснилось, там очень много нюансов. А та лёгкая в обращении. Ну и цветы по примерам в тик-токе лучше тоже не делать. И второй слой, который общий тон лучше доливать, когда первый схватился немного. И дорогие курсы не нужно покупать, вся информация есть в интернете, просто на обучение больше времени потратите.
Спасибо 🙏
Очень круто, тоже хочу начать) жду завтра пруток и инструменты))
Очень круто, тоже хочу начать) жду завтра пруток и инструменты))
Поделюсь своим странным для женщины хобби
Рукоделие не мое, а вот охота это любовь любовная, плюс выращиваю 27 сортов роз на даче в Сибири
Рукоделие не мое, а вот охота это любовь любовная, плюс выращиваю 27 сортов роз на даче в Сибири
Птичку жалко 😢😂😂. Очень необычное женское увлечение!
Боже какие все кудесницы!!!!🔥
И свое покажу!
Какие милаши)))
Снег это айсинг?
Здесь есть, кто изготавливает панно на стену из стабилизированного мха?
Какие же все молодчинки!! Какие руки золотые у вас у всех!! И огромное терпение и безграничная любовь к творчеству!!! Хоть и говорят, белой зависти не бывает, но я завидую😁😁 и восхищаюсь вами, рукодельницы!!! Желаю вам всем и в новом году фонтанировать идеями, выполнять задуманное и покорять новые вершины!! 💖💖💖💖💖
Девочки, супер
Суперрр😍. Сколько ушло пряжи? Это же Ализе пуфи?
Суперрр😍. Сколько ушло пряжи? Это же Ализе пуфи?
Ага, она! А вот сколько ушло, не помню :(
Как аккуратно❤️ это вяжется спицами?
Как аккуратно❤️ это вяжется спицами?
А-а, прямо руками) Там готовые петли, и оно собирается, как конструктор, только сообразить, как перекрещивать, и не запутаться)
Типа такого)
А вы по схеме или по МК вязали?
Тоже поделюсь работами) это гальванопластика. Для тех, кто не слышал - берётся листик, перышко, цветок, покрывается составом, помещается в ванночку с электролитом и куском меди, подключаем ток, медь притягивается на наш листик и получается медное украшение из настоящих растений. Далее паяем, патинируем, шлифуем, добавляем фурнитуру, камни и вуаля! Все готово))
Тоже поделюсь работами) это гальванопластика. Для тех, кто не слышал - берётся листик, перышко, цветок, покрывается составом, помещается в ванночку с электролитом и куском меди, подключаем ток, медь притягивается на наш листик и получается медное украшение из настоящих растений. Далее паяем, патинируем, шлифуем, добавляем фурнитуру, камни и вуаля! Все готово))
Ооо, у нас одинаковое хобби. 😃 Я где то выше свои работы показывала
А вы по схеме или по МК вязали?
Ни то, ни то, просто купила пряжу и экспериментирую)
Ооо, у нас одинаковое хобби. 😃 Я где то выше свои работы показывала
Пролистала всю галерею до конца, но не нашла, к сожалению 🤷🏻♀️
Пролистала всю галерею до конца, но не нашла, к сожалению 🤷🏻♀️
https://t.me/semaglu/293718/480021?single