Я на Авито заказывала и шнур, и кольца. Есть тематические группы в ВК, там можно найти рядом производителей.
А схемы из вибео тоже?
На маркетплейсах много их
Это не всегда удобно, шнур лучше брать в непрерывной намотке, чтобы меньше было отходов
А схемы из вибео тоже?
Это авторские МК, каждый узелок повторяете за учителем.
Это не всегда удобно, шнур лучше брать в непрерывной намотке, чтобы меньше было отходов
Непрерывная обмотка это как?)
Непрерывная обмотка это как?)
Это прямо на производстве в мешок сразу Вам нужный метраж и делается . На диван, например, 2500 м нужно😁
Например, нужны Вам нити по 22м на шатёр, а на маркетплейсах намотка 100м в основном. Удобнее из непрерывного шнура нарезать нужные отрезки.
Например, нужны Вам нити по 22м на шатёр, а на маркетплейсах намотка 100м в основном. Удобнее из непрерывного шнура нарезать нужные отрезки.
Я просто в шоке, как с первого раза Вы смогли сплести такое чудо!
Я просто в шоке, как с первого раза Вы смогли сплести такое чудо!
Сама в шоке, но факт 🙈😂
Сама в шоке, но факт 🙈😂
А можете мне ссылку кинуть на группу, где такой видео курс купить можно?
А можете мне ссылку кинуть на группу, где такой видео курс купить можно?
И мне 🙏😃
я бы даже сказала всем нам сюда в группу, пожалуйста
А то ч на НГ горшки плести собралась, так может и гамак:)
Какой же это труд! И ручки золотые. А я всё никак не решусь. Немного шью, вяжу и спицами, и на вязальной машине и крючком... С полиротангом тоже плела... Из бисера своими работами хвасталась. Это прямо хорошо получается. А вот макраме вообще не пробовала. Но оооочень хочется... Ещё хочу научиться со стеклом работать и с керамикой. Одним словом, видимо, жизни не хватит 😁
Подскажите, пожалуйста, какой ротанг и сечение покупали, может быть осталась ссылка? Спастбо
Подскажите, пожалуйста, какой ротанг и сечение покупали, может быть осталась ссылка? Спасибо
Полиротанг. Полутрубка 7 мм. Брала у знакомого мастера. Сейчас заказала на вб подобный
Девочки кто нибудь укоренял розы из подареных букетов? Были у кого нибудь удачные результаты с последующей высадкой в открытый грунт?
Девочки кто нибудь укоренял розы из подареных букетов? Были у кого нибудь удачные результаты с последующей высадкой в открытый грунт?
У меня розы подаренные росли года три. Потом замёрзли, была очень холодная зима, а я про них забыла
Были. Укореняются редко, но пытаться стОит.
У меня розы подаренные росли года три. Потом замёрзли, была очень холодная зима, а я про них забыла
Я уже черенки присадила в горшок, в корневин обмакнула, тепличку создала. У двух черенков пошли свежие побеги из почек, надеюсь не зафаршмачу 🙏🌹.
Были. Укореняются редко, но пытаться стОит.
Пытаюсь, в первый раз, очень надеюсь на успех 🙏🌹🌹
Я уже черенки присадила в горшок, в корневин обмакнула, тепличку создала. У двух черенков пошли свежие побеги из почек, надеюсь не зафаршмачу 🙏🌹.
У меня вообще руки из ж. Но получилось) Уверена, вы намного лучше меня😁
Да, очень удачный опыт был в этом году.Были подарены розы в горшке на 8 марта,потом отцвели,опали листья,я не выбросила,поливала просто и в июне высадила в гряду.Просто восторг был -- цвели не переставая с до осени 👍
Да, очень удачный опыт был в этом году.Были подарены розы в горшке на 8 марта,потом отцвели,опали листья,я не выбросила,поливала просто и в июне высадила в гряду.Просто восторг был -- цвели не переставая с до осени 👍
У меня мама так же делала. Но она их оставила на зиму, к сожалению не перезимовали 😏, надо было их на зиму опять домой поселить.
У меня мама так же делала. Но она их оставила на зиму, к сожалению не перезимовали 😏, надо было их на зиму опять домой поселить.
Ого,я оставила на зиму🤔 Посмотрим,на всякий случай купить можно новые😀 Ну или подарят)
Ого,я оставила на зиму🤔 Посмотрим,на всякий случай купить можно новые😀 Ну или подарят)
Не хотела вас напугать 😘. Пусть на 8 марта ещё подарят 🤣🌹🌹🌹
Это эпоксидка?))
Да, она)
Очень круто ) надеюсь когда нибудь попробую сама, всегда хотелось попробовать ))
Точно получится! Все равно прикольно! С каждым разом - лучше и лучше результат будет ) главное практиковаться и не забрасывать ))