Тоже поделюсь работами) это гальванопластика. Для тех, кто не слышал - берётся листик, перышко, цветок, покрывается составом, помещается в ванночку с электролитом и куском меди, подключаем ток, медь притягивается на наш листик и получается медное украшение из настоящих растений. Далее паяем, патинируем, шлифуем, добавляем фурнитуру, камни и вуаля! Все готово))
Шикарно😍
Как-же хочется научиться делать именно такой хлеб, пористый, но с корочкой. Давайте делиться опытом! Кто умеет, кому не жалко?
Новенький для любимой невестушка к Новому году
Какая красота!!!! Подскажите, пожалуйста, как называется эта техника плетения? С чего началось такое необычное увлечение (как именно к сумкам пришли?)
Какая красота!!!! Подскажите, пожалуйста, как называется эта техника плетения? С чего началось такое необычное увлечение (как именно к сумкам пришли?)
Увидела вязаную сумку и захотела себе такую. Вяжу почти 6 лет уже. Это крючком. Конкретно данный узор - шишечки. Главное найти хорошего фурнитурщика. Я беру из натуральной кожи, как правило. Но и на вб есть продавец хобби арт. У него красивые принтованные наборы. Но, удовольствие не дешёвое. На этой сумочке комплект фурнитуры 1800, шнур руб 400, ткань, кольца и тп ещё руб 200. Из эко-кожи комплект фурнитуры можно взять за 1000 с небольшим. Натуралка будет всегда дорогой. Но оно того стоит.
Увидела вязаную сумку и захотела себе такую. Вяжу почти 6 лет уже. Это крючком. Конкретно данный узор - шишечки. Главное найти хорошего фурнитурщика. Я беру из натуральной кожи, как правило. Но и на вб есть продавец хобби арт. У него красивые принтованные наборы. Но, удовольствие не дешёвое. На этой сумочке комплект фурнитуры 1800, шнур руб 400, ткань, кольца и тп ещё руб 200. Из эко-кожи комплект фурнитуры можно взять за 1000 с небольшим. Натуралка будет всегда дорогой. Но оно того стоит.
Спасибо большое, за подробности! Смотрися огонь! 🔥
Спасибо большое! Заказала у Хобби-арт набор фурнитуры для вязания рюкзака. Маме к новому году под елочку. 😁.
Как классно когда умеют люди вязать)) тем более такие сумки 👍❤️
Рюкзачки прямо отличные и форму смотрю держат. Пдскажите еще пожалуйста из какого шнура вы вяжете? Хочется к набору фурнитуры сразу и пряжу приложить.
Рюкзачки прямо отличные и форму смотрю держат. Пдскажите еще пожалуйста из какого шнура вы вяжете? Хочется к набору фурнитуры сразу и пряжу приложить.
В основном из сальтеры. На вб покупаю. Ещё лавка вязанка. В этом узоре форму почти все хорошо держит, он плотный и объёмный
В основном из сальтеры. На вб покупаю. Ещё лавка вязанка. В этом узоре форму почти все хорошо держит, он плотный и объёмный
Какая вы молодец. А схемы сами придумываете? Или есть мастер класс?
По разному. Бывает и мк смотрю. Бывает увидела узор и понимаю как вязать. Но я по крючку только и давно. Поэтому уже по виду могу предположить)
Если конкретно про шишечки. То куча мк. Главное понять один раз, потом на автомате
А я загорелась таким из ротанга. Вот прям мне надо было )
А я никак не пойму какой ротанг брать, начинаешь читать - пишут в отзывах, что жестокий и не для новичков, может быть есть умельцы, кто ссылкой может поделиться на ротанг?
А я никак не пойму какой ротанг брать, начинаешь читать - пишут в отзывах, что жестокий и не для новичков, может быть есть умельцы, кто ссылкой может поделиться на ротанг?
Ну вот я беру только шлифованный, он мягче. И ни разу не попался прямо деревянный, даже гладкий. Фирма полиротанг. Есть на вб в тч
Ещё нюанс. Чтобы было все ок, сразу покупаете прорезиненные перчатки садовые, лопатку для плетения и нормальные кусачки. Я первые плела без перчаток и вилкой, вместо лопатки. Пальцы болели, но не от жёсткости)))
Ещё нюанс. Чтобы было все ок, сразу покупаете прорезиненные перчатки садовые, лопатку для плетения и нормальные кусачки. Я первые плела без перчаток и вилкой, вместо лопатки. Пальцы болели, но не от жёсткости)))
Спасибо большое за советы🙌
Хватило на два кашпо по 20 литров
Ирина, спасибо вам за ссылку и фото, у вас все отлично получилось🙌
А вы где мк покупали? Тоже нужно кашпо для пальмы) теперь вот тоже хочу)
Ютуб включила и повторяла 🤣 Все понятно показывают. Так и ищите: кашпо из ротанга.
Елочные шарики в технике декупаж.Сделала друзьям в подарок.Наши фото с памятных событий этого года.
Метод осьминожки поищите, и я поняла, что проще прелести на не очень маленьком объеме в первый раз. Сама вот выбираю и буду пробовать.
А сколько получилось кашпо из 2 кг и какой литраж?
А сколько получилось кашпо из 2 кг и какой литраж?
Вот эти два кашпо и получились по 20 литров
Вот эти два кашпо и получились по 20 литров
Хочу крунолистные гортензии туда поставить, спасибо
Хочу крунолистные гортензии туда поставить, спасибо
Ну богачество будет, просто вах!
Я когда вижу голубые и розовые - хочу все и много, хуже на меня действует только кустовая пионовидная роза бомбастик и французские сорта с запахом:)