Не, я имею ввиду визуально По замерам и весу все в порядке
20 кг. Жду мужа, он единственный кто видел меня последний раз в том весе, и за все время ни разу. Но все равно неизвестно конечно насколько это будет объективное мнение😄
Если с 80, то конечно видно, если со 120, то тоже видно, но пока не вау😅
Пока оч страшно🤣 просто сегодня шла и думала, надо потерпеть Просто подбородок начал худеть тоже по дурацки, там тут и все так поплыло грустно на волнах жира🤣
Поставьте PDRN + коллаген Не вместе, а через процедуру. А если еще полимолочку добавить, то вообще сказка будет На деле схема такая: - ПДРН - Коллаген - ПДРН - Полимолочка - Липолитик в подбородок Кожа будет плотная, сияющая, подбородок и на фоне похудения брыльки (обвисшая кожа) уйдут. Случайно увидела ваше сообщение) Обычно такая схема очень хорошо работает, подтягивает даже у тех, кто -50 кг. У мой мамы клиника, поэтому знаю схему - работает на всех
Тут дело не в возрасте даже) а в поддержании кожного лоскута Кожа растягивается, а обратно не всегда может вернуться такой же, как была. Это как, знаете, девушки, которые очень много филлера в губы сначала накачают, а потом все убирают = губы, как тряпочки становятся.
Вопрос в плотности и качестве кожи, чтобы она не провисала
Я вот об этом думала но боюсь. Это же объём обратно заполняется разве нет? 🤔
Я вот об этом думала но боюсь. Это же объём обратно заполняется разве нет? 🤔
Лучше дохудеть до целевого, а потом уже что-то делать 👍
Лучше дохудеть до целевого, а потом уже что-то делать 👍
Ну так не работает) У нас же кожа тянется и не всегда можно в прежнее ее вернуть. Время играет против Но тут я просто рассказала. Я же ничего не продаю и не предлагаю. Дело ваше) Но для интереса посмотрите в интернете про кожу после похудения - лучше начать раньше, чем страдать в 35, что уже только к хирургу за плотностью и упругостью
Так страшно описали, как будто я с веса 300 худею😅👍 в любом случае информация полезная, кому-то пригодится 👍
Так страшно описали, как будто я с веса 300 худею😅👍 в любом случае информация полезная, кому-то пригодится 👍
Элине спасибо за наводку на варежку с аптеки ру, очень прикольная 😅👍
Я не оборачиваюсь. У этого миксит так горит что боюсь представить если ещё под пленку засунуть опу, слезы навернутся. Но эффект мне нравится, в купе с заканчивающимся курсом меди кожа конечно гораздо лучше