Есть тут кто с высоким ростом, заметно по телу вообще изменения? И с какого момента стали заметны? У меня сдвиг какой-то что ли 🫤 Как будто ничего не поменялось
Ну так не работает) У нас же кожа тянется и не всегда можно в прежнее ее вернуть. Время играет против Но тут я просто рассказала. Я же ничего не продаю и не предлагаю. Дело ваше) Но для интереса посмотрите в интернете про кожу после похудения - лучше начать раньше, чем страдать в 35, что уже только к хирургу за плотностью и упругостью
Прсмотрим, прям срвсем на дметическом питании не хочу сидеть 🤣🤣 Но сегодня 2х разовое получается- завтрак в 9, ужин в 8. Обедала водичкой
Лиза, фото были какие то уже? Ничего не успеваю читать с этой работой🤪
Ну чудес не бывает но кмк в целом кожа подтягивается с учётом того что я с огромного веса худею
Добрый день! Подскажите, у кого когда был первый результат??? Колю 2й месяц, дозировка 0,5. 3 месяца назад закончила ГВ, вес 109.. Аппетит не ушел🥹вес ни на грамм😭
Добрый день! Подскажите, у кого когда был первый результат??? Колю 2й месяц, дозировка 0,5. 3 месяца назад закончила ГВ, вес 109.. Аппетит не ушел🥹вес ни на грамм😭