Про волосы, посыпались на 8-м месяце. Так может и не очень правильно, но я даже не стала тратить деньги на анализы. Потратила их на: вит Д, комплекс железо плюс фолиевая, цинк, селен, магний, комплекс вит В и проколола две виалы klow и виалу трипептида меди. Все пришло в норму, полез подшерсток) помогло, наверное)
Мне лицо мое не нравится. Как-то не так все стало
Медь если не ошибаюсь и не забыла, там у них прям в табличке что-то про волосы было, не интересовал меня этот момент, не запомнила, но что-то там влияет и улучшает👍
Я тоже страдаю и жду, когда дохудеется. Что-то прям вообще не то, было натянуто все, ништяк, а теперь локально по лицу жир там тут и когда тень падает или сбоку, так вообще какие-то завалы провалы(
Ну я из-за кожи колоть начала, но много отзывов о положительном влиянии на волосы. Я колола поочередно: живот, в жирок почелюстной, по линии роста волос, и так по кругу.
Пока оч страшно🤣 просто сегодня шла и думала, надо потерпеть Просто подбородок начал худеть тоже по дурацки, там тут и все так поплыло грустно на волнах жира🤣
А почему так, я просто на будущее спрашиваю 👍🥰
Пока оч страшно🤣 просто сегодня шла и думала, надо потерпеть Просто подбородок начал худеть тоже по дурацки, там тут и все так поплыло грустно на волнах жира🤣
‼️ Обратите внимание на контакты магазина Чтобы ваш заказ и оплата точно попали по адресу, пожалуйста, связывайтесь только с официальными менеджерами. ✈️ Telegram: @Slim_peptide @elixirpeptide 🗨️ MAX: +7 961 038-79-77 Перед оплатой всегда проверяйте аккаунт менеджера и реквизиты. Берегите себя и свои деньги 💙
Да что встанет куда надо я не переживаю, я про как бы объяснить, временные провалы в лице
Не, я поняла, я просто на сайте напрямую оплатила, думаю что не так
Думаю все хорошо, и менеджеры с вами спишутся скоро
Да что встанет куда надо я не переживаю, я про как бы объяснить, временные провалы в лице
У меня тоже так. На фото особенно ужасно выглядит. В живую думаю тоже. 😅
Я тоже страдаю и жду, когда дохудеется. Что-то прям вообще не то, было натянуто все, ништяк, а теперь локально по лицу жир там тут и когда тень падает или сбоку, так вообще какие-то завалы провалы(
Есть тут кто с высоким ростом, заметно по телу вообще изменения? И с какого момента стали заметны? У меня сдвиг какой-то что ли 🫤 Как будто ничего не поменялось
Есть тут кто с высоким ростом, заметно по телу вообще изменения? И с какого момента стали заметны? У меня сдвиг какой-то что ли 🫤 Как будто ничего не поменялось