Я одела куртку с весны, уже на два размера меньше купленную, и утонула, а сестра сказала, ну оверсайз, нормально. Но по факту совсем ненормально, я так не смогу ходить 🫣😆
Я сейчас сижу сортирую гору одежды 100+, какая же она стремная, качественная, но стремная 🤣
Меня прям бесит что бузки 60 размера до сих пор нормально смотрятся.
Я оставила себе пару вещей огромных, которые ещё норм будут и в 80 за счёт оверсайза, остальное отдам в церковь
Доброе утро дамы 🦋за окном серость и дождь у нас, но отвесы радуют. Божественная тирлидея творит чудеса - со вчерашнего дня -700гр, если таким темпом она будет меня держать то мой целевой не за горами😄кстати на ней у меня появилась эта странная «побочка» о которой так многие новички мечтают - тошнота от мыслей о еде😂 мне такое не нравится, потому что есть надо а я даже свою 1000 не наедаю эти дни
Так, продолжаю отчет. Добрый день дамы, и сегодня -500 гр, но сегодня у меня будет тренировка интенсивная поэтому завтра отвесов не жду. Тирлидея по прежнему держит (след укол в вс), но слава богу тошнотики прошли. Через 10 дней будет год как на уколах интересно сколько в итоге будет отвес, до целевого пока не дошла😄
Это да. Мне было сложно держать 1000, тем более уже 30кг позади а седжаро максимум я поднимала до 12,5мг, а еще скидывать надо. Вот надеюсь на Лидию благословенную😂
Вообще это не очень хорошо - есть необходимо, даже человеку в большом весе. А чтобы худеть без вреда, суточный калораж должен рассчитать врач. Меньше 1000 кк в сутки - это критически мало даже для девочек в весе 45 кг. Врач, который назначил препарат, должен был в ужасе, если ваш рассказ - правда
Я раньше могла прийти домой с ночной смены, и съесть просто с чаем конфет 10, пару булок и благополучно лечь спать. А потом проснуться и еще столько же съесть, помимо основной еды
Прям моя тема. Булки, конфеты после ночи и так постоянно
Вот с одной стороны то и приятненько, а с другой траты то такие несколько сезонов верхнюю одежду обновлять. Ну и по хрен, зато худые🔥
Я сладкое люблю. Ну и картошку...ладно бы только печеную/вареную, так драники/драники с мясом/драники с мачанкой))) и жареную тоже.
Насчёт трат,я тоже переживала, потом на распродаже в Охаре заказала пуховик зимний за 900 рублей (ничего так,смотрится дороже 900 руб😀), полупальто осеннее Ред Фокс за 3400 и вот не удержалась, заказала ещё один пуховик зимний, тоже Ред Фокс за 14500. Всё потому что это последние размеры 42-44, остальные все разобраны.