Потому что мы толстеем не одномоментно, постепенно, и сам не замечаешь, как размер одежды прибавляется, и к виду в зеркале привыкаешь, ведь каждый день себя видишь. Потом очухиваемся, когда уже задница в проеме дверном начинает застревать(я образно) 😁
Это да. Что такое 4 кг в год казалось бы...меньше 400 грамм в месяц. Да и профицит это где-то в 100 ккал в день, даже не булочка лишняя, а меньше. Потом бах, а за 10 лет плюс 40 кг...
Это да. Что такое 4 кг в год казалось бы...меньше 400 грамм в месяц. Да и профицит это где-то в 100 ккал в день, даже не булочка лишняя, а меньше. Потом бах, а за 10 лет плюс 40 кг...
Сколько раз я себя успокаивала «ладно, сегодня пожру, а завтра начну новую жизнь». И так каждый день откладывался на следующий день
Сколько раз я себя успокаивала «ладно, сегодня пожру, а завтра начну новую жизнь». И так каждый день откладывался на следующий день
Только профицит был не по 100 ккал в день, а больше🤣
400 грамм жира это где-то и есть 3000 ккал. Т.е. при привесе 4 кг в год профицит как раз где-то и есть 100 ккал в день. Я на ходу лишним капучинком или схваченой проходя конфеткой больше в день ела. Вот +40 так и набрала, в таком графике. Кстати это даже обидней, т.к. ну точно не умерла бы с голоду без схваченной в офисе лишней конфетки...
Я на уколах себя уже времечко пересиать жрать всякую фигню уговариваю. Это на сниженном чувстве голода. И как, блин, отменять? Кукухой двинешься от контроля или обратно отожрешься
Я раньше могла прийти домой с ночной смены, и съесть просто с чаем конфет 10, пару булок и благополучно лечь спать. А потом проснуться и еще столько же съесть, помимо основной еды
Это еще очень позитивный сценарий. Чаще все происходит куда быстрее. Потому что где одна булочка, через месяц появляются две, и гамбургер, и колбаска и т.д.
Я тоже за раз могла грамм 300 конфет с кофе съесть. Особенно когда думать надо было усиленно.)) Но вот поправлялась где-то на 4 кг в год. Математически получается, что профицит создавали две последние конфеты))
Я вообще не знала, на сколько в год я поправлялась, потому что на весы даже страшно было вставать, какой-то психологический барьер. А теперь каждое утро, если не встану на них, то изведусь вся)
Я вообще не знала, на сколько в год я поправлялась, потому что на весы даже страшно было вставать, какой-то психологический барьер. А теперь каждое утро, если не встану на них, то изведусь вся)
Я раз в год и взвешивалась. На мед.осмотре))) Кому нравится видеть +) Сейчас когда в дефиците то тоже каждый день взвешиваюсь, когда знаю, что нарушитель то нет...тогда говорю себе, что каждый день взвешиваться не правильно же ж.))
Так на вб такие и продаются, крема для похудения. Наверное их надо вместо еды употреблять, чтобы похудеть🤣
Есть захотел, помазал.. Около рта (там жгучий есть? 🌶️😊
Мне кажется они похлеще капсикама. Я брала себе. Помазала свои проблемные места, ну почти все тело, после ванной горячей еще. И носилась потом по квартире пока эффект не стих. Ни сесть, ни лечь, ни стоять невозможно было.
Ой я в прошлом году проходила диспансеризацию. И там были эти весы умные. Как сейчас помню, сидит напротив меня терапевт толще меня в два раза, и говорит «у вас лишний вес». И учит меня какие овощи есть🤣типа на пару. Я думаю, ну ну, что-то вам эти овощи походу не помогли
да надо наращивать дозировку тирзетты до той, что стойко держит аппетит и тебе на ней комфортно и есть минус на весах.
Мне кажется они похлеще капсикама. Я брала себе. Помазала свои проблемные места, ну почти все тело, после ванной горячей еще. И носилась потом по квартире пока эффект не стих. Ни сесть, ни лечь, ни стоять невозможно было.