Как там вес? У меня на Лидочке прям хорошо отвесы идут, тьфу тьфу тьфу , -300 гр ещё 😆
Я в Золе аж 2 платья купила , и в районе 1000, а раньше мои парашюты в основном 3-3500 стоили .
Аня, а сколько ты хочешь вес? Я что то стала сомневаться. У родителей залезла в закрома - мне по размеру нормально дубленка, которую я носила в году который начинается на 1... И теперь в сомнениях. И надо ли мне еще 10. Лет то уже не шашнаццать и морда, а особенно шея подвисать стала... Но нормы имт мне еще 2 кг. Что то меня терзают сомнения
Аня, а сколько ты хочешь вес? Я что то стала сомневаться. У родителей залезла в закрома - мне по размеру нормально дубленка, которую я носила в году который начинается на 1... И теперь в сомнениях. И надо ли мне еще 10. Лет то уже не шашнаццать и морда, а особенно шея подвисать стала... Но нормы имт мне еще 2 кг. Что то меня терзают сомнения
Девочки через 5-7 лет сделаете круговую и будет у вас и шея ) и все супер)
ЗаХочешь быть молодкой пойдешь ) А ты не как не уберешь это, сделаешь может рф например, чуть подтянется, но не как в шестнадцать
ЗаХочешь быть молодкой пойдешь ) А ты не как не уберешь это, сделаешь может рф например, чуть подтянется, но не как в шестнадцать
А что такое рф? Я только сосуды на морде убирала лазером. Больно
Мне ещё грыжу послеоперационную убирать. Так что одной операцией не обойдется. Не знаю, пока очень страшно все это. Как вспомню как меня резали через день да каждый день в 20-21 годах, бррррррр, не хочется больше
А нельзя грыжу совместить с лицом? Не типо с пупа натянуть тпк что бы все подтянулось. А на 2 местах операцию
А нельзя грыжу совместить с лицом? Не типо с пупа натянуть тпк что бы все подтянулось. А на 2 местах операцию
Я на фейс ориентировалась. Если еще минус 10 это будет ужас ужасный. Поэтому верняя граница ИМТ, этого достаточно.