Мне кажется всему свое время, я родила второго ребенка в 29 лет, и сейчас в свои 43 мне подростковый возраст в *** не уперся, тяжело(
У меня маме 51 завтра будет, а у нее ещё два сына подростка до 14 лет 🤣 мы трое уже выросли, вот где не упёрся пубертат ей🤣 причем все пятеро нервы трепали😅
Я второго в 35 родила , с первой разница 8,5 лет . И это совсем другая история, осознанная ,спокойная , с хорошим опытом за плечами и финансовая стабильность . Так что рожайте девочки 😂
У меня маме 51 завтра будет, а у нее ещё два сына подростка до 14 лет 🤣 мы трое уже выросли, вот где не упёрся пубертат ей🤣 причем все пятеро нервы трепали😅
Как я ее понимаю, мне кажется с парнями попроще, а девчонки — это же жесть какая-то, жизнь меня к этому не готовила🤦♀️
Не не не)) В 20 думала, ну вот в 30, сейчас думаю ну вот в 40)) пока задумалась о заморозке яйцеклетки)) мой максимум
Вот я тоже такая и планирую такой оставаться😁приходится мониторить этих современных отморозков-блогеров,чтобы быть на одной волне😁
Тоже все эти дебильные словечки изучаю, но с настроением не справляюсь, у меня такое впечатление что я живу с человеком в глубоком климаксе🥺
У нас у братьев просто нет тиктока, поэтому может маме и проще 🤣 слова какие-то не приходится изучать
Не фига, круто как) это как это их обошел тик-ток🤔
У нас у братьев просто нет тиктока, поэтому может маме и проще 🤣 слова какие-то не приходится изучать
Я своему до 14 лет смартфон не буду давать, нет его и не просит, дитё приучен что телефон это мамин, никогда не лезет, мультики только на ТВ, играет иногда в плейстейшен,15 минут и скучно, бросает Зато у нас вечно завал творческий на столе, все в доступе🤣 иногда просто жесть отмывать все
Я своему до 14 лет смартфон не буду давать, нет его и не просит, дитё приучен что телефон это мамин, никогда не лезет, мультики только на ТВ, играет иногда в плейстейшен,15 минут и скучно, бросает Зато у нас вечно завал творческий на столе, все в доступе🤣 иногда просто жесть отмывать все
Как, как это у вас получается?? У моей все от меня заблочено переблочено, я если ее тел в руки возьму, у нее прям истерика🤦♀️
Никак, просто с рождения нет и все, в поликлинике сидим спокойно ждём очередь, можем поговорить. Телефон и там не даю, он у меня пару раз конечно устроил эпик мелкий в магазине, орал, падал, за шкирку и после первого раза дошло до него, когда сказала ты больше никогда не пойдешь в магазин 🤣 второй тоже противный уже так-то, но вроде я взрослый, они дети, как-то так