даже диастаза нет, что б на него свалить что у меня пузо. 🤷🏻♀️
Почитала недавнюю вакханалию, мне кажется админам скоро нужно будет здесь дежурить с расчехляемым фактчекингом и дежурной дозой галоперидола🙂 Пока платье свадебное перезаказывала похудела ещё на 2,5 кг, влезла в 42-46 прекрасно, но видимо придётся как в старые добрые вату в пушап запихивать, шнуровка до скрипа ребер грудинный вакуум не убрала😢
Людмила ,я огурцами шалю, а ты когда шалить перестанешь?😁 давай хоть на 2 недельки будем хорошими девочками?😁
Давай🤝У меня муж послезавтра на вахту уезжает, вообще легко будет. Я с сегодняшнего дня начинаю быть хорошей девочкой 😌
Давай🤝У меня муж послезавтра на вахту уезжает, вообще легко будет. Я с сегодняшнего дня начинаю быть хорошей девочкой 😌
Я вас понимаю как никто 🤣👍 Я тоже скоро на месяц одна, грустно очень конечно, но хоть готовить не надо придумывать ничего 😅
Я вас понимаю как никто 🤣👍 Я тоже скоро на месяц одна, грустно очень конечно, но хоть готовить не надо придумывать ничего 😅
Всем привет 👋 несколько дней не была в чате, одним глазом поглядывала за любимой веткой… и охренела от того что тут происходит 😅 это какой то кошмар, даже не было сил дочитывать всю эту астрологическую вакханалию😖 теперь в обжиралове виноваты все (ИР астрология, депрессия, гормоны, порча, понос и тд и тп), все что угодно кроме ответственности самого человека. Удивительные вещи🤔 Что по моим результатам, свои 35 встретила в весе 72 (хотела все таки дойти до 70😅), в Екб мне понравилось, там я ничего не считала, ела что хотела и приехала со своим же минимальным весом. Щас у меня кд пришли и плюс на весах соответственно 😁 С сегодня начала считать заново, в итоге цель 🎯 до нового года поставила себе 55-58кг😄 P.S. прекрасные дамы с классными отвесами вы умнички! Людмила не успела посмотреть ваш коллаж с изменениями, но уверена что там были вау результаты🔥
Людмилу теперь не найти в этой ветке про астрологию😁
Ох, как вы справляетесь когда там долго без мужа? Он когда уходит на 2 суток я как будто что-то потеряла, хожу по дому одинокая))
Ну я спокойно в этом плане живу месяц👍 хоть и тяжело с детьми,он очень мне помогает 🤣
Вчера видос смотрела от поперечного "мой первый ребенок", очень трогательно и мило, мне просто сложно понять каково это быть мамой 🦊 причём видос не искала сам в ленте попался, даже не подписана на него хД
Не не не)) В 20 думала, ну вот в 30, сейчас думаю ну вот в 40)) пока задумалась о заморозке яйцеклетки)) мой максимум
Пффф, 40 это не возраст 😁 в мегаполисах зачастую после 40 первенца рожают.
Да и не в мегаполисах тоже 🤣 у нас в садике группа, у нас на всю группу только две 30 мамы. Остальные все постарше, младше 30 ещё одна есть мамочка и все, это на группу под 27 человек
Это даааа. Но как правило это уже второй,третий и тд ребенок. А в крупных городах снечала карьеру строят, потом уже детишек заводят. У меня 2 подруги так , пока одиноки даже , зато строят успешную карьеру.
Я второго в 35 родила , с первой разница 8,5 лет . И это совсем другая история, осознанная ,спокойная , с хорошим опытом за плечами и финансовая стабильность . Так что рожайте девочки 😂
Мне кажется всему свое время, я родила второго ребенка в 29 лет, и сейчас в свои 43 мне подростковый возраст в *** не уперся, тяжело(