Все, девочки, поехала к мастеру на стрижку и укладку. 😉
Каждый раз в этой ветке одна тема, мало ккал, много ккал😃 Каждому своё, как говорится) Кому-то комфортно идти на снижение ккал, кому-то резко снизить и потом повышать. Главное, чтобы мы все в конечном счёте похудели🤞 РПП кстати вообще, можно сказать, противопоказание к уколам(мнение докмеда) Потому что на них мы не слышим организм🙃
У меня точно обвиснет живот, он после родов весь в растяжках жутких и плечи, это прям моя проблема🥲
У меня 14 см с живота ушло. Был 133. Подтягивается насколько это возможно с растяжками и рубцами от операций
У меня живот на -11 ушел и зАмер на неделю( но кстати, надежда есть, что подтянется и фартуком висеть не будет, только дряблость от растяжек, всё-таки максималку за год наела такую и возраст ещё, медь приехала, жду когда до моей деревни теперь доедет, надежда на нее только
Но у меня не подтянуло ничего, кожа просто плотнее стала. Иглу еле втыкаю. Кожа аж хрустит
У меня живот на -11 ушел и зАмер на неделю( но кстати, надежда есть, что подтянется и фартуком висеть не будет, только дряблость от растяжек, всё-таки максималку за год наела такую и возраст ещё, медь приехала, жду когда до моей деревни теперь доедет, надежда на нее только
Оххх, желаю тебе подружиться с медью😁 и начинай пить цинк уже сейчас
Но у меня не подтянуло ничего, кожа просто плотнее стала. Иглу еле втыкаю. Кожа аж хрустит
Цинк в каких дозировках пить, чтобы не навредить?
Я сегодня мяла живот и нашла спайки и кишку 🤦 жижа живот
У меня передняя брюшная стенка никакая. Это еще после первого кс хирург говорил, перед удалением желчного. Я год до этого интенсивно занималась жиросжигающими тренировками и вакуумом без толку)
Грудку мариную с чесноком соевым можно, сверху ананас, мазик и сыр и в аэрогриль, к ней салат с капустой или помидорами, я так грудку могу отлично потреблять) вкуса много, разного и она сама не сухая.