Ну тут в лучшем случае найти себе по профессии это военный банкиры менты. В худшем случае бандиты
Вообще в 7 доме с Платоном не советуют заключать официальный брак так как партнёры при разводе будут стараться без штанов оставить
Я где-то час не заходила, смотрю -480 новых сообщений, думала глюк ТГ, прочтенное за неделю опять непрочтенное) оказывается не глюк😁
Раньше только инсулинорезистентность виновата была. Теперь Сатурн и Венера.
Я в шоке, человек говорит что лупит конфеты и не может держать себя, в итоге сочувствует мне что у меня радости только в жратве 🤣👀
Доброе утро 🥰 звёзды позволили мне сегодня сбросить -200 грамм🤣👍 104,6 Нужно было спать пораньше ложиться 🤣
Да у тебя отвесы вообще каждый день, я конечно рада за тебя, но не от всего сердца)) (это шутка)
Татьяна Салтовская · 💬 MAX А мой слон ушел на 15 шагов в обратную сторону. 😡 после вчерашнего зажора плюс полтора кг. Откуда взялся зажор не понимаю. Физичесеого голода не бвло. Но постоянное чувство что я не наелась, мне не хватило. Накидала сверх посчитанного ужина в топку банку говяжьей тушенки и три протеиновых батончика. Что это было?
Татьяна Салтовская · 💬 MAX А мой слон ушел на 15 шагов в обратную сторону. 😡 после вчерашнего зажора плюс полтора кг. Откуда взялся зажор не понимаю. Физичесеого голода не бвло. Но постоянное чувство что я не наелась, мне не хватило. Накидала сверх посчитанного ужина в топку банку говяжьей тушенки и три протеиновых батончика. Что это было?
Очень рада за вас! Я где-то через 3,5 кг выйду из ожирения.
Добрый день 💫 Я оторвалась от вас девочки🥺 В выходные ездили к родственникам, не считала и не взвешивалась, но контролировала себя. Записывала с излишком, средне недельное +- нормально. Вчера вышла за рамки ккал только. Утром отекла и +1кг воды.