Админы точно всем жопки надерут. Зайдут девочки и мальчики в ветку 100+ и офигеют. Ветка Бар отдыхает 😁
У вас во-первых Венера в тельце в первом доме любите наряжаться вкусно покушать позакармливать всех вокруг. Но и очень сильный Марс если что то решили надо идти сразу в бой
У вас во-первых Венера в тельце в первом доме любите наряжаться вкусно покушать позакармливать всех вокруг. Но и очень сильный Марс если что то решили надо идти сразу в бой
Эх, я наивная, думала я сама, а это оказывается марс, вот блин, разочарование то какое😮💨
Ну если вы решили таким образом меня подколоть. Всего хорошего я не буду разбирать
Ну если вы решили таким образом меня подколоть. Всего хорошего я не буду разбирать
Блин, ну я правда свято верила что это именно я прикладываю усилия для своего сбраса веса, поэтому не поймите меня не правильно, я очень сильно разочаровалась😭
Блин, ну я правда свято верила что это именно я прикладываю усилия для своего сбраса веса, поэтому не поймите меня не правильно, я очень сильно разочаровалась😭
Почему именно сейчас вы начали прикладывать усилия а не пять лет назад
Почему именно сейчас вы начали прикладывать усилия а не пять лет назад
Ну вообще партнёр всегда давящий и трансформирующий
Я и пять лет назад прикладывала, но с уколами это стало в разы легче)