Чтобы что-то отвлекать нужно конкретно иметь факты а не свое видение. Это нормально что мы не верим в то с чем мы не сталкивались. Это свойственный человеку.
Нет это не так работает. Три года я ходила и думала как мне похудеть я хотела делать себе операцию и как только Сатурн пошёл в ретро фазу я решила ещё раз попробовать уколы.
А вы как поняли что что-то мешает либо что-то помогает что вы изучили чтобы сделать такие выводы
Можно тысячу причин найти почему мы не худеем, а можно просто взять себя в руки и начать худеть, не смотря не на что (исключение:калории) и не поверите, все будет, просто попробуйте, вам понравится🤗
Можно тысячу причин найти почему мы не худеем, а можно просто взять себя в руки и начать худеть, не смотря не на что (исключение:калории) и не поверите, все будет, просто попробуйте, вам понравится🤗
Вы знаете я никому ничего доказывать не хочу если вам интересно скиньте свою карту. Я с удовольствием разберу
Все происходит в свое время вот о чем я пытаюсь доказать.
Ну так ваше время пришло, раз вы с нами, включайтесь🤗
Ну пришлите мне человека который не полнеет и ест как не в себя я вам покажу. Что ему это дает.
Человек худеет толстеет выходит замуж рожает детей и всему свое время.
Девочки вот хотите верьте хотите нет мне было 19 лет я весила 135 кг. И тогда я не изучала астрологию я этим занимаюсь только 2,5 года и смотря свои прошлые транзиты ровно в этот период Сатурн меня пошёл полудни а луна это желудок если в переводе и я похудела на 65 кг
Девочки, ну камон, давайте с натальными картами в Курилку