Он если что с 24 октября ретроградить снова начнёт🙈🤪
Он если что с 24 октября ретроградить снова начнёт🙈🤪
Я вот думаю может мне пока ещё дождаться 5 мг а потом уже посмотреть нужен ли психиатр или нет
Мы ж на ты вроде друг к другу обращались,что поломалось у тебя?😅
Да миллион чего можно включить, тут уже каждый находит другой кайф 👍👍👍 Просто из одной зависимости прыгнуть в более полезную
Ох,у меня не получается,сейчас у меня зависимость-это шмотки, годами себе ничего не покупала,а сейчас всё надо🙈
Вообще конечно с Сатурнами надо в Курилку идти, а не в ветку 100+
Если это не приведет вас к долговой яме и к коллекторам, то радуйте себя на здоровье 😅👍 шмотки это приятно, красиво, вы делаете это для себя, чтобы подчеркнуть свои улучшения, это не разрушительная привычка👍
Ну,как бы муж уже ворчит,что деньги летят. Я ж его трачу,своих у меня нет😁
Марин, опуститесь на землю, мы худеем и полнеем только от кол-ва калорий, и если женщина решит для себя похудеть, ей никакой Сатурн с Венерой и еще хрен знает с кем точно не помешает🤷♀️
Марин, опуститесь на землю, мы худеем и полнеем только от кол-ва калорий, и если женщина решит для себя похудеть, ей никакой Сатурн с Венерой и еще хрен знает с кем точно не помешает🤷♀️
Это не так работает, есть люди которые едят как не в себя и не полнеют. И этому тоже есть свои объяснения.
Чтобы что-то отвлекать нужно конкретно иметь факты а не свое видение. Это нормально что мы не верим в то с чем мы не сталкивались. Это свойственный человеку.
Ну пришлите мне человека который не полнеет и ест как не в себя я вам покажу. Что ему это дает.
Получается вы не верите в уколы? Ну раз они на вас заработали не так, как надо, вы же не испытали это всё ещё, как многие тут. Значит так не бывает