Я уже отвыкла от малышей) Мелкому говорю вот были вы такие милашки, пахли вкусно, а щас крокодильчики непропорцилнальные, пока в мужчин не вырастите😁 Хотя мелкого так все в семье и называют малышом)
Я отвыкла быстро. Старший как-то вжух и все, уже бегал. Его первый год, как в тумане провела, тяжело с ним. 5 лет разница, страшно было ужас, да и не планировала я, думала чуть позже 🙈 И да, маленький вкусно пахнет еще)
Слава Плутону, ой, Сатурну, сегодня -300гр и вес 96,0кг🥳 Всем позитивного денечка и легких отвесиков♥️
Кто с gpt общается по поводу похудения . напишите Roast me in Russia 🙈
Мне постоянно говорят, что у меня плечи одно выше другого. Сфотала себя со стороны, спина пловчихи блин😅
Да тетя шкаф, рост, руки длинные, нога 42 разм, все, кто ниже называют меня грозной🤦♀️ ну я конечно отвечаю, что сверху прихлопну, допиз@дятся😁
Мне постоянно говорят, что у меня плечи одно выше другого. Сфотала себя со стороны, спина пловчихи блин😅
У меня одна сисяо больше(длиньше?) другой, что ж теперь 😂
И у меня🤣 сейчас не так заметно на моем А/В, а в большом весе прям сильно отличалось😂
Всем привет. Есть кто уже потестировал новую тирлидею? Я еа тирзетте 7,5, а цена на тирлидею уж очень привлекательна
Девочки, кто худеет без эндокринолога, как часто вы пересдаете анализы, УЗИ?