Я в 35 худела на 40 кг. Ничего не обвисло. В 50 похудела на 44 так это пипец же… лоскутами висит везде.
Я в 35 худела на 40 кг. Ничего не обвисло. В 50 похудела на 44 так это пипец же… лоскутами висит везде.
Леночка, здравствуйте🤗🤗🤗 как ваши дела?! Давно вас не видела в чате🤷♀
Собрала мешок одежды- «на выброс» Второй мешок - «носить последний месяц» Третий мешок - «отвезти маме» Четвертый - «попытаться ушить» 🥹 лежу довольная)
Елена, как у вас дела ? На каком препарате сейчас остановились ? Помню про рету писали.
Елена, как у вас дела ? На каком препарате сейчас остановились ? Помню про рету писали.
Аналогично🤣 но меня ещё спасают мои оверсайз шмотки, а вот штаны все большие стали, под репера уже не закошу🤣
Здравствуйте 🫶все у меня отлично)) но немного расслабила меня новая личная жизнь и пришла на форум набраться мотивации к дисциплине
Уж кому кому, а не вам говорить о недостатке дисциплины🤚🤗🤪 Вы меня как замотивировали в первые дни на форуме, так я вас и вспоминаю всегда с благодарностью🤗😘😘😘 Конечно, летом я тоже расслабилась🙄🤪 но цель есть цель🤚 еще десятку до нг надо добить🤚🤦♀🤪
Слушайте, а теперь так хорошо стало, тело будто отдохнуло👍👍👍даже если эффекта от растяжек и подтягивания ноль(как и от всех подобных кремов😅), однозначно прикольный гель, расслабил после тяжёлого дня
Аналогично🤣 но меня ещё спасают мои оверсайз шмотки, а вот штаны все большие стали, под репера уже не закошу🤣
Слушайте, а теперь так хорошо стало, тело будто отдохнуло👍👍👍даже если эффекта от растяжек и подтягивания ноль(как и от всех подобных кремов😅), однозначно прикольный гель, расслабил после тяжёлого дня
Тирлидея новая вышла, она бюджетнее, тоже хочу попробовать . Я тоже кагри подключила ,второй месяц уже.
Последние заказы на вб привели меня к однозначному выводу - никаких оверсайзов🤚 Что за фигня?! Я в них выгляжу больше чем есть на самом деле🤷♀🤪