Ой кстати у меня тоже такие есть. Как думаете помогает
Пробуйте, пишут что хорошо помогает. Я вот как будто ж.. й в сугробе сейчас сижу 😅🤣
Добрый вечер! Девочки, помогите советом. Ставила велгию, уже перестала работать хочу перейти на седжаро или терзетту, что все таки лучше?) вроде одно и тоже, но все же хочется услышать ваши советы
Я вот думаю может мне всё-таки какой-то вот массажер такой ручную дешёвенький купить. Самой себе делать что-нибудь для лимфодренажный какой-нибудь
Я вот думаю может мне всё-таки какой-то вот массажер такой ручную дешёвенький купить. Самой себе делать что-нибудь для лимфодренажный какой-нибудь
Можно перейти на 5 мг тирзепатида - Седжаро, Тирзетта
Сразу на 5? В том и вопрос у меня, седжаро или терзетта?)
Сразу на 5? В том и вопрос у меня, седжаро или терзетта?)
Пробуйте, пишут что хорошо помогает. Я вот как будто ж.. й в сугробе сейчас сижу 😅🤣
У седжаро можно экономить. Купить шприц с бОльшей дозировкой и колоть щелчками меньшую для экономии средств
Блин у меня была девочка она говорила что она находила какой-то массаж. Она похудела на 60 кг у неё уже вообще не обвисло
Блин у меня была девочка она говорила что она находила какой-то массаж. Она похудела на 60 кг у неё уже вообще не обвисло