Салатик из копчёной грудки, фасоли, соленого огурца и яйца + низкокалорийный майонез.
Весь август конечно протопталась на месте, что то типа полтора кг ушло
Машенька с возвращением 🤗😘 1,5 кг это тоже не плохой результат 👍 В строй и Хороших отвесиков тебе 🙌 У меня за июль всего минус 900 гр, это санаторий со всё включено виноват🤪
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Вот копченую грудку, а именно карпаччо мое любимое, кошка украла со стола и сожрала. Я сначала на неё обиделась. А потом думаю- во благо. Копчененькое и солененькое дало б мне килограмм привеса наутро. Я бы расстраивалась. А кошка если и отечет от моего карпаччо, то быстро отеки сгонит, бегая по лесам😄
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Значит надо дать себе отдохнуть
Ножки вон какие стройные, отлично выглядите, сколько вам до целевого осталось? Сейчас уже вау эффект👍👍👍🥰
Ну у меня целевой 74 стоял. Потом я планировала поддержание и активно зал бассейн. Но теперь даже не знаю. Я 3 месяца назад в весе 92 делала биоимпенданс. Он мне насчитал 18 кг лишнего жира. Это как раз соответствует цели. Рост 172 и как будто бы 74 много, но я никогда не была вот этим стандартом рост -110. 62 кг от меня кости одни останутся. У меня гиперстенический тип телосложения, фигура по мужскому типу. Широкая спина плечи узкие бедра.
Ну у меня целевой 74 стоял. Потом я планировала поддержание и активно зал бассейн. Но теперь даже не знаю. Я 3 месяца назад в весе 92 делала биоимпенданс. Он мне насчитал 18 кг лишнего жира. Это как раз соответствует цели. Рост 172 и как будто бы 74 много, но я никогда не была вот этим стандартом рост -110. 62 кг от меня кости одни останутся. У меня гиперстенический тип телосложения, фигура по мужскому типу. Широкая спина плечи узкие бедра.
Но про ноги. В начале похудения у меня были очень мощные икры, причем не жир, на ощупь вроде мышцы только, я еще расстраивалась что похудею а икры такие и останутся. Не фига, икры сдулись тоже, теперь вполне себе симпатичные ножки