Ксения Мальцева · 💬 MAX Просто я тоже думаю что не совсем правильно женщине взрослой, ещё и с большим весом питаться на 1600 ккал ,я уже все эти экстремальные диеты прошла когда 10 чажек кофе и блок сигарет ,вот имею теперь 100+ кг
Ксения Мальцева · 💬 MAX Просто я тоже думаю что не совсем правильно женщине взрослой, ещё и с большим весом питаться на 1600 ккал ,я уже все эти экстремальные диеты прошла когда 10 чажек кофе и блок сигарет ,вот имею теперь 100+ кг
Ксения Мальцева · 💬 MAX Ну что вы как токсики, я спросила,все особо умные отметились
Ксения Мальцева · 💬 MAX Ну что вы как токсики, я спросила,все особо умные отметились
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Да заработал,и ем я на 1800 и то не всегда добираю ,отвес есть ,но боюсь делаю ли я все правильно.
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Уходит ,за 2 недели минс 4,5 кг , сегодня -завтра кд
Почему все так переживают сразу за свое здоровье, женские гормоны, ведь на 1000 ккал все рухнет и сломается 😅 ну а на 100+ норм все было же, ну то есть раньше все хорошо было
Столько денег вложено в этот жирок, что жалко расставаться 🙈 😂
В мой жирок за годы набора такие инвестиции были, что уколы за это же время обойдутся дешевле 😂
Вот я сегодня охренела, когда взвесилась, аж 3 раза встала😂
Да вообще! Даже делать ничего не пришлось, вот он жир из воздуха🤣