Низ больше, чем верх. Талия шире груди. Фиг знает. Может груша тогда 🤔
И грудь я измеряю не грудь, а под грудью 👍 не информативно саму грудь измерять, она начинает грустить 🤣
Пфф, ну конечно тогда. В бюстгальтере без паралона надо
Я больше под грудью измеряю, чтобы посмотреть со спины как уходит вот эти вот подлопаточные стратегические запасы. Бюстик в объеме стал слетать безшовный😅
Но вероятнее у меня сколиоз, я не хочу идти и знать об этом. Хотя путь к неврологу открыт, после старшего сына кабачка
Меня тут тормозит, ощущение будто меня все опередят, пока я дохудею😅
У нас так холодно сегодня, занимаюсь дома, никак не могу себя вытащить на площадку, пока не мой вариант всё-таки 🤣 так что лучше дома комплексы поделаю, ноги застудила вчера бегала в тапках, полезли все болячки на похудении,на спине фурункул зреет. Вот хорошо было толстой, ничего не беспокоило🤣
Marusya · 💬 MAX Руки вообще на 5 мес заметно худеть начали( это уже за 25 кг минусом), вот у кого верх проблемный , уходить начнет на последних 10 кг🤣
А меня хондроз схватил, дышать не могу🤣 укол поставила, и тут совпало, спала как попало сегодня 😅
У меня наоборот все болеть перестало как похудела, при 126 кг, болело все, ноги, спина, внутрение органы постоянно то защимляло, то схватывало какими то приступами, сбитый цикл, постоянная усталость и сонливость. Реально сидя могла уснуть после работы, просто отрубится с телефоном в руках минут на 15. А сейчас ничего не болит, чувствую себя отлично и анализы все хорошие)
Marusya · ↩️ MAX У меня также было, сравнивается потихоньку. Низ уже толком не худеет, а верх пошел уменьшаться. Это после 70 началось у меня, надеюсь, что я хотя бы прямоугольник на выходе получусь 🤣
Даже не верится😭 Столько лет безуспешных попыток,столько борьбы с гармонами и болячками,столько терапий с эндокринологами И вот наконец то😭💫 А самое главное что не только цифры на весах радуют глаз,анализы которые годами убивали-пришли в норму,чудо чудесное не иначе Я готова петь оды создателям Седжаро😂😂😂
Согласна, препарат эффективный. Был бы он ранее, я бы начала с него. Вам успехов в достижении цели 🌺
Marusya · ↩️ MAX Я тоже в норме. С 65 где то по рукам прям заметно стало