Marusya · ↩️ MAX Ну должны ж они когда то похудеть🙈 а рост какой? Может вам кажется, есть же такое. И у меня в том числе 🙈
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь Колола 4 укола тирзетта 2,5 мг Перенесла хорошо Особо не похудела Препарат продаётся в другом городе у нас Не смогла купить новые уколы Прошло уже 10 дней Теперь заново колоть 2,5 мг Или можно на 0.5 мг перейти?
У тирзетты нет дозы 0.5мг. Похудение зависит от вашего питания.
У тирзетты нет дозы 0.5мг. Похудение зависит от вашего питания.
Ну я понимаю что от питания Я уже поддерживаю вес
Можно наверное уколоть 2 недели по 2,5, а потом сделать сразу 2 укола по 2,5 чтобы на 5 выйти и как раз шприц добьете. Но лучше подождите пока вам админы в возвращенцах ответят)
Можно наверное уколоть 2 недели по 2,5, а потом сделать сразу 2 укола по 2,5 чтобы на 5 выйти и как раз шприц добьете. Но лучше подождите пока вам админы в возвращенцах ответят)
Год на поддержании и все с дозировками разобраться не можете. Вы какую дозу колете?
На поддержании за 10 дней ничего не случится. Так же дальше и колоть.
Раньше был оземпик Потом перерыв И решила тирзетту колоть Поэтому так надо уточнить
Ну мне надо на 5 мг перейти Колола 4 укола 2,5 мг Ничего страшного не случится После 10 дней перерыва сразу на 5 мг?