Похудеете, останутся они в гардеробе, они очень хорошо тянутся 👍
Трусы слипы атласные зефирки LYS Love YourSelf https://www.wildberries.ru/catalog/846803059/detail.aspx?size=1272979483
Вот в этом магазине смотрите, сеточка тоже отпадные кстати, особенно жёлтые/сиреневые, сестра взяла себе. Атласные все тоже окей, пережили стирки, все на месте😅
Всем утро, девчата вопрос такой, а кто сильно похудел, и летает за границу, как у вас дела с узнаванием на фото в паспорте? У меня биометрический, я на нем мало того что на 36 кг толще, так еще и фотку делали когда я была больная с пневмонией и температурой. Собираюсь в отпуск, и чет думаю завернут меня
Всем утро, девчата вопрос такой, а кто сильно похудел, и летает за границу, как у вас дела с узнаванием на фото в паспорте? У меня биометрический, я на нем мало того что на 36 кг толще, так еще и фотку делали когда я была больная с пневмонией и температурой. Собираюсь в отпуск, и чет думаю завернут меня
Трусы слипы атласные зефирки LYS Love YourSelf https://www.wildberries.ru/catalog/846803059/detail.aspx?size=1272979483
Не проверяла, но уверенна👍😅 я искала информацию по этому поводу, даже чуть-чуть короче, визуально и при походке не заметно, а по складкам сразу, как у младенцев видно 🤣👍 Я так поняла как это работает, если я с рождения такая, то мышцы уже закрепили память, никакие ни массажи, ни правки, ни остеопаты не помогут, временно поставят на место где-то что-то и потом тело вернёт все назад. Ну это если своими словами, давно об этом думаю
Газую на 99 в сентябре, день рождение 2 ноября, планирую увидеть восьмерки👍 Ну и чтобы себя не путать, старт был 3.08, месячный отсчёт уже сделаю 3.10🥰
Вес 106 талия 106😅 но я по фигуре часы больше, чем груша😅👍
Это что-то типо яблока, только верх узкий Очень хорошо сбросила. Скоро меня догонишь 🙈
вообще в обычном состоянии я не яблоко😅 сейчас я пока непонятная субстанция 🤣