Девочки, сколько в неделю должно сантиметров в талии уходить?
Как показывают замеры талия вообще никому ничего не должна, предыдущую неделю вообще ноль🤣
😅😅 а у меня минус 10кг, но талия минус 2 см всего😅😅😅
Тут по-всякому бывает, бывает вес уходит, а талия не меняется, бывает вес стоит, а талия худеет. У меня именно так на эко было, специально сравнивала их в процессе. Так что непосредственной связи установить тут невозможно )
Вот и я жду когда ноги очухаются, где-то завал у меня по симметрии жёсткий, раз складка на ляшке исчезла, а на второй осталась. Может -25 когда будет, а то и -30, то уйдет эта ерунда 😅 Худая была, не заметно, как набираю, всегда одна нога отличается от другой 👀
Лизочка, ты родила малыша недавно. Дай восстановиться организму
Вот и я жду когда ноги очухаются, где-то завал у меня по симметрии жёсткий, раз складка на ляшке исчезла, а на второй осталась. Может -25 когда будет, а то и -30, то уйдет эта ерунда 😅 Худая была, не заметно, как набираю, всегда одна нога отличается от другой 👀
Не проверяла, но уверенна👍😅 я искала информацию по этому поводу, даже чуть-чуть короче, визуально и при походке не заметно, а по складкам сразу, как у младенцев видно 🤣👍 Я так поняла как это работает, если я с рождения такая, то мышцы уже закрепили память, никакие ни массажи, ни правки, ни остеопаты не помогут, временно поставят на место где-то что-то и потом тело вернёт все назад. Ну это если своими словами, давно об этом думаю
Может не с рождения, но где-то в процессе роста такая фигня происходит. У ребенка 2см разница по ногам обнаружилось когда планово к хирургу пошли. Потом вроде выправилось. Зато по грудной клетке искривление 1 в 1 как у меня, и корпектировпть он не захотел.
Может не с рождения, но где-то в процессе роста такая фигня происходит. У ребенка 2см разница по ногам обнаружилось когда планово к хирургу пошли. Потом вроде выправилось. Зато по грудной клетке искривление 1 в 1 как у меня, и корпектировпть он не захотел.
Девочки, кто советовал на днях труселя-зефирки? Лизавета? Мне пришли, такая нежнятина, спасибо за ссыль 🙏 прошу прощения за оффтоп
Девочки, кто советовал на днях труселя-зефирки? Лизавета? Мне пришли, такая нежнятина, спасибо за ссыль 🙏 прошу прощения за оффтоп
Очень понравились! И дочке фото скинула она сразу ссылку попросила. Мне нормально вроде XL.
Что за труселя? Ссылочку киньте. Трусы все не держатся