У меня они прям четко в этом году им 20,16,12 каждые 4 года по сыну. ))))Муж смеется даешь 5летку за 4 года.
Лиз это ведь не помеха. Я со 2 похудела на 17 кг. За беременность. Причем исключительно за счет чистого питания. Так боялась отеков и гипоксии как со старшим. На учет встала 104 после родов 87 была
Девочки, привет 👋. Заказала я себе на вб сарафан и 2 бюстгальтера, пошла вчера забирать. А все оказалось большим😂. Не сильно конечно, но с размером я промахнулась 😂. Так не привычно) раньше наоборот было
Плюсую, я вообще сейчас должна похудеть на 35кг, что бы можно было за вторым идти 🙈
Я в магазин сейчас прихожу и у меня в голове не складывается что какие то микроскопические вещи на меня не то чтобы налазят а еще и велики могут быть. И размеры какие то странные - s, m, это вообще какие? а где понятный xxxxl?
Да просто что-то взгрустнулось, накатило, отпустило. Давит все это, что я кому-то должна, какие-то нормы общественные, демография 🤣 Подумала, что я вообще никому ничего не должна😅 А у вас обязательно все получится 🤗🤗🤗
Совершенно ничего никому не должны. Не хочется - это один вопрос, не можется из-за каких-то внутренних противоречий это другой). У меня лично мое похудение началось из-за проблем по гинекологии) Год безуспешных попыток со вторым, куча проблем с циклом и прочее. Была 115, сейчас 105, сказали надо еще -35, что бы все наконец-то произошло 🙈
Я в магазин сейчас прихожу и у меня в голове не складывается что какие то микроскопические вещи на меня не то чтобы налазят а еще и велики могут быть. И размеры какие то странные - s, m, это вообще какие? а где понятный xxxxl?
Да просто что-то взгрустнулось, накатило, отпустило. Давит все это, что я кому-то должна, какие-то нормы общественные, демография 🤣 Подумала, что я вообще никому ничего не должна😅 А у вас обязательно все получится 🤗🤗🤗
Приветик всем. Мне рыбка вчерашняя привела 200 грамм водички. Бултыхаемся)
Если что: есть три невесты! Моим 21, 15 и 12 вот будет 7 октября)
Чет я сейчас лежала никого не трогала и вдруг поняла, что тряпочка на внутренней поверхности бедер-то исчезла. Кожа подтянулась за лето… шок