Я просто выключила уведомления 😅 потому что у всех разные часовые пояса, телефон порвало бы
С первым и второй разница 12 лет, а вот с третьим 15🙈 в первый класс идёт средняя, младшего поведу в школу через 3 года😂 а мне в этом году 43🤷♀
У меня погодки, дочке 23, сыну 22, разница ровно год, так вышло. С дочкой было всё сложно, и беременность тяжёлая, 9 месяцев на сохранении, и роды - остановка сердца в процессе и экстренное кесарево. Спасли обеих. До сих пор свечки ставлю. Я поклялась, что больше никогда это не повторю! И вскоре после родов узнала, что снова беременна. Не смотря на предохранительные гормональные таблетки и кормление грудью. Единственный кто поддержал это муж, вообще не было сомнений сохранять ли беременность. Все остальные говорили что я конченная и ненормальная, умру в процессе и не справлюсь если выживу. Подписала врачу "в моей смерти прошу никого не винить" и родила сына. Маленькие как двойняшки были, выросли совершенно разными.
Доброе утро ☀ 🌝⏰ У меня сегодня - 200 и ровно -39 кг Ещё килограмчик и будет юбилей😁
Доброе утро, у меня сегодня привес , несмотря на то что в баню ходили, арбуза на ночь наелась от души , вес 83,4 показывает , отек видимо, водичка задержалась
У меня погодки, дочке 23, сыну 22, разница ровно год, так вышло. С дочкой было всё сложно, и беременность тяжёлая, 9 месяцев на сохранении, и роды - остановка сердца в процессе и экстренное кесарево. Спасли обеих. До сих пор свечки ставлю. Я поклялась, что больше никогда это не повторю! И вскоре после родов узнала, что снова беременна. Не смотря на предохранительные гормональные таблетки и кормление грудью. Единственный кто поддержал это муж, вообще не было сомнений сохранять ли беременность. Все остальные говорили что я конченная и ненормальная, умру в процессе и не справлюсь если выживу. Подписала врачу "в моей смерти прошу никого не винить" и родила сына. Маленькие как двойняшки были, выросли совершенно разными.
У меня тоже история родов не очень( с первым кома, он недоношенный на 2кг родился, долго лечила,чтобы инвалидом не стал, потом долго не могла забеременеть и в итоге замершая((( потом в 35 лет второй забеременела, а при плановом КС двойная остановка сердца у меня, у неё кровоизлияние в мозг((( третьего вообще практически на живую кесарили, общий наркоз нельзя, спинной не взял, дёрнули так, что шейный позвонки ушли и было врождённое косоглазие🤦♀ меня так же называли ненормальная, все детки мне достались ценой моей жизни, но я не жалею, всё отлично и со мной и с ними👍19, 7 и 4 года им)
У меня тоже история родов не очень( с первым кома, он недоношенный на 2кг родился, долго лечила,чтобы инвалидом не стал, потом долго не могла забеременеть и в итоге замершая((( потом в 35 лет второй забеременела, а при плановом КС двойная остановка сердца у меня, у неё кровоизлияние в мозг((( третьего вообще практически на живую кесарили, общий наркоз нельзя, спинной не взял, дёрнули так, что шейный позвонки ушли и было врождённое косоглазие🤦♀ меня так же называли ненормальная, все детки мне достались ценой моей жизни, но я не жалею, всё отлично и со мной и с ними👍19, 7 и 4 года им)
У меня тоже 3 кс. Моя киста в голове не давала мне варианта рожать самой. Первый кровотечение прямо во время кс, кровь переливали чистили. Гемоглобин при выписке -78. Второй родила ок, занесли инфекцию и месяц в гнойной гинекологии, ребенок дома. 3 чистки, 2 из них наживую практически ( мораль нефиг под нг рожать) Третий слава богу без эксцессов. Хотя после второго думала, ни за что и никогда
Мне крайне не повезло с роддомом. Я не должна была там рожать. У меня был контракт с другим. Но на очередном приеме в консультации я сдуру пожаловалась что тянет шов внешний. И меня прям с приема на скорой отправили в дежурный роддом. А там кресло и раскрытие 2 пальца уже без схваток. Вот меня и почикали на 37 неделе.
У меня грусть печаль возникла, я всегда хотела чтобы у меня было трое детей. А сейчас я резко перехотела. Я так сейчас хочу поработать над собой, что мне страшно потом опять роды, опять снова путь этот проходить((( Мужу сказала, он хотел ещё одного, а мне уже совсем не хочется и достаточно двух стало. Может пройдет👀
Лиз это ведь не помеха. Я со 2 похудела на 17 кг. За беременность. Причем исключительно за счет чистого питания. Так боялась отеков и гипоксии как со старшим. На учет встала 104 после родов 87 была
И мысли, что сейчас подрастет и могу пойти работать куда хочу и декрет туда вообще не вписывается
Я с третьим прям хотела, ну правда я просто девочку хотела. Но стала мамой трех парней. И это тоже круто
Я не умею с девочками и не хочу, я люблю мальчишек 😅👍
Какая вы сильная женщина, столько выдержали, просто преклоняюсь❤️