Не, меня в этой школе знают))) старший 4 года назад её закончил и учитель будет таже🤣
Я ездила на жилищный конгресс в Сочи в прошлом году, и они для него выступали на гранд пати. Андрей почти такой же как был в молодости, а вот Кирилл старичок) мы отлично оторвались
Я ездила на жилищный конгресс в Сочи в прошлом году, и они для него выступали на гранд пати. Андрей почти такой же как был в молодости, а вот Кирилл старичок) мы отлично оторвались
"Да и на небе тучи А тучи, тучи А люди – как люди Как люди, они одиноки Но всё-таки тучи не так жестоки" 💔
Да да - орали и танцевали. Мы уезжали на поезде, но так под них вина напились, что приехали не на тот вокзал) приключений было море))))
А знаете, самое смешное, что я лет 30 думала, что "Иванушки" просят на небе эти самые тучи "дай". А вот искала сейчас этот припев и поняла, что это констатация: "да и на небе тучи". 😶
А знаете, самое смешное, что я лет 30 думала, что "Иванушки" просят на небе эти самые тучи "дай". А вот искала сейчас этот припев и поняла, что это констатация: "да и на небе тучи". 😶
Какой у вас разброс в возрасте! Молодец! Ни разу не стрёмно, молодая красивая современная мамочка. Восхищаюсь Вами!
Насмотрелась видео про путешествия, как там объедаются морепродуктами, пошла в магазин купила красной рыбки. У нас очень вкусно делают на развес соседнем супермаркете, пошла в темноту, почти ночью и купила, сейчас будем лопать, по-богатому, без ничего 🤣🤣🤣
С первым и второй разница 12 лет, а вот с третьим 15🙈 в первый класс идёт средняя, младшего поведу в школу через 3 года😂 а мне в этом году 43🤷♀
Девочки, простите, что не по теме но очень очень срочно надо мнение знающих и опытных: кто нибудь обучался в Московском Университете Синергия? Лохотрон?
С первым и второй разница 12 лет, а вот с третьим 15🙈 в первый класс идёт средняя, младшего поведу в школу через 3 года😂 а мне в этом году 43🤷♀
Как пользоваться? Намазал- высох-пошел... Или пленкой обкручиваться, смываться нужно?
Доброе утро, я походу раньше всех успеваю с утра написать в 100+😅