Девочки, простите, что не по теме но очень очень срочно надо мнение знающих и опытных: кто нибудь обучался в Московском Университете Синергия? Лохотрон?
Я в найме не работаю (надеюсь и не буду), но иногда в административных судопроизводствах (например с налоговой) от представителя требуется высшее юридическое образование. Знания у меня есть, многолетние. И практика большая. Все процессы выигрываю. Раньше можно было рот открыть, судьи спокойно к этому относились, а сейчас каждый процесс пишется, поэтому мне нужен легальный диплом. А так у меня есть два хороших высших образования: филологическое и государственное/муниципальное управление. Я просто задолбалась быть неофициальным семейным адвокатом. Синергия мне предлагает магистратуру 2г3мес, но как то все смущает, боюсь отдать денег и кинут. Потому что все через ж..у: сначала заплати, потом личный кабинет и договор🤦🏻♀️
Сын в магистратуре учился. Ну как учился. Не учился. И многие там не учатся, а числятся) Ну нам и надо было два года посидеть без армии, думали хватит этих двух лет, но не хватило🤦🏼♀️
Ошеломительный результат!!! Вы мне на фото "до" Крачковскую напоминаете. С какого веса худели?
Девочки, простите, что не по теме но очень очень срочно надо мнение знающих и опытных: кто нибудь обучался в Московском Университете Синергия? Лохотрон?
Не лохотрон. Но образование оттуда у нормальных работодателей не ценится. Туда нет конкурса, берут всех подряд без экзаменов, ЕГЭ. Когда мои поступали, в синергию пошли их самые отсталые одноклассники лишь бы куда-то приткнуться. Мои говорят это шарага для лохов😁
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Купите портативный душ для походов. Нагрейте ведро воды. В него этот опустить душ и стойте себе. Я для бани такой купила.
Не, меня в этой школе знают))) старший 4 года назад её закончил и учитель будет таже🤣