Представляете сколько людей, которые на этой неделе съели слона с кетчупом, с такими же вводными данными, сейчас бы обрадовались? И решили бы, не то что все эти прогнозики фигня, а что вес стоит именно из-за Сатурна (а не слона в желудке) 🙂
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Я одна не въезжаю тут что за дипсик такой?
Я решила на завтра на работу взять морс брусничный сварю без сахара ( на эритрите) буду разводить и пить. Не могу. Я просто мерзну целый день на работе в толстовке ( температура в помещении 22 градуса, а у меня ледяные руки и ноги. ) и вода при таком раскладе мне не лезет от слова совсем
Я решила на завтра на работу взять морс брусничный сварю без сахара ( на эритрите) буду разводить и пить. Не могу. Я просто мерзну целый день на работе в толстовке ( температура в помещении 22 градуса, а у меня ледяные руки и ноги. ) и вода при таком раскладе мне не лезет от слова совсем
Я толку ягоды и заливаю чистой водой, процеживаю. Получается живой морс 😁
Всем утро, девчата вопрос такой, а кто сильно похудел, и летает за границу, как у вас дела с узнаванием на фото в паспорте? У меня биометрический, я на нем мало того что на 36 кг толще, так еще и фотку делали когда я была больная с пневмонией и температурой. Собираюсь в отпуск, и чет думаю завернут меня
У нас еще плановое отключение горячей воды, я все время мерзну, вчера кондиционер на обогрев включала, заработала только головную боль, а согреться так и не смогла(
У нас в доме плановое отключение горячей воды на ночь, то ли после 20, то ли после 22. Типо ради экономии. 🤣 🤣
Хорошо ,что нет 😁 но проблемы это не решает 😁 сейчас ходила в душ греться )
У нас в доме плановое отключение горячей воды на ночь, то ли после 20, то ли после 22. Типо ради экономии. 🤣 🤣
У нас еще плановое отключение горячей воды, я все время мерзну, вчера кондиционер на обогрев включала, заработала только головную боль, а согреться так и не смогла(
Интересный режим. А если человек придёт позднее, то греть? Или грязным спать?
Мы пережили плановое отключение длинною в месяц , но с водонагревателем проще. Терпения вам😅
Месяц это жесть 🥹 ладно б еще на улице жара была, а то и на улице холодно, и в квартире, и в тазике мыться😂
Соль сколько сыпать будете? Она не с магнием? Вижу что с арникой и дьявольскими травами 😊