Прям чувство что холод не снаружи а изнутри. У меня уже три недели обогреватель в квартире работает.
Прям чувство что холод не снаружи а изнутри. У меня уже три недели обогреватель в квартире работает.
А у меня 10 декабря ДР, будет полтинник🙈 Я себе в январе поставила цель к этому юбилею, за 11 месяцев скинуть 45кг, быть здоровой красивой и молодой на этом ужасном празднике 😁 в итоге уже скинула 47
А у меня 10 декабря ДР, будет полтинник🙈 Я себе в январе поставила цель к этому юбилею, за 11 месяцев скинуть 45кг, быть здоровой красивой и молодой на этом ужасном празднике 😁 в итоге уже скинула 47
Немало! Удачи вам в нелёгком пути, я так за год на вэ хотела похудеть на 30, в итоге слетело аж 32)) всё получится, если очень захотеть
Хороший результат за год 👍 Вам делают комплименты?
Красавица 👍👍👍 Про пептид для лица помогут в ветке elixirpeptide
У нас еще плановое отключение горячей воды, я все время мерзну, вчера кондиционер на обогрев включала, заработала только головную боль, а согреться так и не смогла(
Меня хотят в другую аптеку перевести работать после отпуска, а я не хочу переводится. Во первых- тут уже все свои, а там непонятно. И график их работы мне не нравится- 9-20, у меня автобус утром в 7:50 приезжает, а вечером поезд в 20:27, но до него еще дойти прим. 3км. заканчивая в 19, как раз спокойно собираюсь, иду, в магазин ещё зайти успеваю.
Сейчас в группе с подругами спор про экологию, одна ламинат не ставит, только плитку, губки для мытья посуды какие-то супер супер непонятные использует, почитаешь и афигеешь. Про мои уколы они вообще в шоке, это ж вообще трэш, лучше жить в 100 кг мне. Выбесили
Мне ламинат не нравится как напольное покрытие, но не изза пластика.
Сейчас в группе с подругами спор про экологию, одна ламинат не ставит, только плитку, губки для мытья посуды какие-то супер супер непонятные использует, почитаешь и афигеешь. Про мои уколы они вообще в шоке, это ж вообще трэш, лучше жить в 100 кг мне. Выбесили
Просто они в доме плитку ставить собрались, я то не против, но у нее постоянно бронхиты, а на плитке как бы и не удивительно 🤦🏼♀️
Просто они в доме плитку ставить собрались, я то не против, но у нее постоянно бронхиты, а на плитке как бы и не удивительно 🤦🏼♀️
Я не згаю что мы в доме будем делать в итоге. Но я б делала в коридоре, прихожей, котельной и ванной какое ни будь вообще наливное покрытие, а в жилых комнатах деревянный пол. Ну и у нас вообще отопление полами по плану.
Мы дом купили готовый. Вообще нет тёплого пола, просто везде или ламинат или дерево. А в квартире ламинат и теплый пол. Мне везде все нравится 🤣
У меня в квартире сейчас советская плитка с ванне и туалете, линолиум на кухне т в коридоре и ковер в камнате. Не нравится только ковер.
я такие супы обожаю на квинсе кушать, полезные и не калорийные)