Рина · ↩️ MAX сухие плюс вода и разделить на общий вес. Но вообще калорийность супа не бывает выше 45 калорий, и то это солянка наваристая
Прилетел муж всего пару дней как, уже наела невесть сколько, потому что в отличие от меня он готовит С завтра снова внимательно смотреть че ем(
У вас аппетитная фамилия. Вы прекрасно мужу составляете компанию. Просто вписывайте в калораж
У вас аппетитная фамилия. Вы прекрасно мужу составляете компанию. Просто вписывайте в калораж
Выяснится, что настоящее. У нас есть Дуся Пивоварова. Думала псевдоним, а в паспорте Дульсинея Игоревна Пивоварова 😊
Выяснится, что настоящее. У нас есть Дуся Пивоварова. Думала псевдоним, а в паспорте Дульсинея Игоревна Пивоварова 😊
А вообще обожаю старинные имена женские, самое любимое Аграфена, Грушенька, но была бы дочь, муж ни за что не согласился бы назвать 😅
Надо 20 капель 3 раза в день. Меньше это не работает. И не надо лениться. И забывать. А эффект шикарнейший
А по срокам- сколько дней и как часто можно? Спасибо🌸
из трав- хвощ полевой, эрва шерстистая, берёзовые листья / почки, ортосифон, петрушка, птичий горец, кукурузные рыльца. Бывают сборы трав в капсулах, что в не заваривать как чай.
Если где то в заведении, то можно попросить техническую карту блюда. Что за суп то?
Мама готовила, обычный - картошка, вермишель, курица
Девочки, нужен совет и рекомендации. Как то я стала отекать слегка, тяжесть в ногах чувствую и вообще налитость какую то в теле. Во весам все хорошо, плюса нет. Но вот надумала я попить что нибудь против отеков - чай или напиток дренажный какой. Посоветуйте😊 Когда до до уколов пила что то Эваларовское, типа лимфотранзит или лимфодекнаж не помню точно название - никакого эффекта не почувствовала. Обычное мочегонное категорически не буду, больше вреда чем пользы.
А в чем вред? Я пила лифмотранзит и еще прохладный душ принимала, мне помогло
Ой, согласна с старинными именами, я люблю и Марфа имя (да и прабабушку так звали) и Дуня, Дуся, однажды даже слышала имя МарЫся, что меня очень удивило
И у меня прабабушка Марфа была. А Марыся это польское имя)
Марылька, героиня из старого прекрасного фильма Знахарь если помните