Почему я думала вы с меньшего веса худели, супер результат 👀🥰
Ну у нас почти с вами одинаковое начало, у меня 120, цель скинуть 60 и оставить 10 стратегического запаса для мяса 🤣 вот теперь я 100% уверена, что все получится
Это не то что офигенный результат) это идеальный результат 👍
Спасибо😘Ну еще не идеальный, но я работаю над этим 🥰
Основной путь пройден, тут уже только вам кажется, что где-то не идеально😅👍 а хочется, будете шлифовать дальше до своего идеала 🥰
Привет, дорогие❤✨ Подвожу итоги двух месяцев. -15,100 Рост 157, 38 лет. Н.В. 101,7, Т.В. 86,6, Ж.В. 50 (но я такой себя не видела никогда во взрослой жизни). Препарат: седжаро Дозировка:2,5 Результат хороший, но, откровенно, август я прогуляла. Было бы лучше. Посмотрим, что будет в сентябре. Очень амбициозно, наверное, но к 31.12 хотелось бы 70🤔☺
Привет, дорогие❤✨ Подвожу итоги двух месяцев. -15,100 Рост 157, 38 лет. Н.В. 101,7, Т.В. 86,6, Ж.В. 50 (но я такой себя не видела никогда во взрослой жизни). Препарат: седжаро Дозировка:2,5 Результат хороший, но, откровенно, август я прогуляла. Было бы лучше. Посмотрим, что будет в сентябре. Очень амбициозно, наверное, но к 31.12 хотелось бы 70🤔☺
Девочки любят искать в себе недостатки😂 все мы не без этого, но я все равно очень довольна, до такого веса я не доходила, да и до такой формы никогда. Мне никогда раньше не говорили, что я худенькая, что я стройная, а сейчас часто это слышу. Правда, в основном, это звучит так: тебе легко, потому что ты худенькая, зачем тебе считать калории, ты итак худая, зачем тебе спорт, ты же худая и т.п.😂 я молча улыбаюсь и киваю, ведь эти люди не знают, какой я была до и что, без подсчета и спорта я стану такой же очень быстро
Вот да, но я думаю, а как понять, что пора поднимать? Вот иногда от нечего делать кусочничать начинаю, рот просто не закрывается. Думаю, пора. На следующий день слежу на питанием и нормально на 1000 живу, не голодно. Думаю, не, рано. Но объективно уже немного похуже держит. Но держит)).
Но за то какая гордость вас изнутри распирает, что вы молодец, вы сделали это , и уж я уверена на 10000% что обратно возвращаться вы не захотите . вы супер пример для подражания так же как и Марлена , трудчжки ,, стройняшки, малышки 😍🔥🔥🔥🔥🔥
Ну блин смотришь так и думаешь, а чем я вообще занимаюсь, когда девчонки по 60 кг скидывают, получается у меня и результат не результат😂 я уже вчера хотела вешаться после платья, но сегодня позвонили из ателье - я неправильно дала мерки по талии (на 10 см меньше), поэтому мне прислали маломерку 42, а я сижу убиваюсь что толстая и не влезла в 42-26😂 сказали вышлют человеческий 42-26, будет запас 4 см по талии😁
Я думаю иногда об этом, но потом вспоминаю, что по сути у меня сброс 45% от изначального веса, а значит я не совсем лошара 😂
у меня получается где-то 30% всего, но тут по обьемам больше шок, потому что я в штаны 42 влетела со свистом которые носила лет 15 назад🧐 опять же не помню чтобы влезала в них когда-то кроме эпохи студенческой запары и худобы голодной😂 все еще непривычно, рука как-то автоматически к 48-50 тянется😁