рост у меня 157, сегодня с утра было 68😁 хочется хотя бы 55 добить
я уже начинаю подозревать что даже если до 50 дойду, щеки останутся😂
Не знаю насчёт щёк, у меня всё похудело, попа с ляшками повисли, но живот ни в какую. Такой вредный я не знаю что с ним делать. Даже попы не осталось уже совсем, как его убрать😭надо ещё 10 кг
ну в нижнем мне и так было бы наверное не очень, надо уже до конца дойти, тогда может и можно будет😂 работы как ни крути дофига еще, я в целом никогда меньше 68-70 не была сколько себя помню, но гулять так гулять😂
рост у меня 157, сегодня с утра было 68😁 хочется хотя бы 55 добить
Здравствуйте, а есть у нас те кто сами себе назначили укольчики? Мне просто наш эндокринолог прописал диету и даже на анализы не отправила. буду благодарна, если в личку откликнетесь
А я белье ненавижу гладить 😁 поэтому выбросила утюг и купила отпариватель 😂
Здравствуйте, а есть у нас те кто сами себе назначили укольчики? Мне просто наш эндокринолог прописал диету и даже на анализы не отправила. буду благодарна, если в личку откликнетесь
Дамы доброе утро ☀️ давно не писала сюда, прогресса пока особо нет, но и я кстати тоже отекла за эти последние дни🤦♀️терпеть не могу это. И кстати, шутки шутками но на меня полнолуние ВСЕГДА влияет, без исключения, и в полнолуние я отекаю нормально так и спать не могу. Короче жду когда пройдет оно уже😅 я еще и дева ♍️ (02.09) мой юбилей - прекрасные 35, до желаемого веса не дошла к сожалению, ну и ладно😁 сегодня еду в Екатеринбург в отпуск и там же буду встречать мой др 🎂 а перед др у меня всегда подавленное настроение, хотя я люблю день рождения. Эххх 🥱
Дамы доброе утро ☀️ давно не писала сюда, прогресса пока особо нет, но и я кстати тоже отекла за эти последние дни🤦♀️терпеть не могу это. И кстати, шутки шутками но на меня полнолуние ВСЕГДА влияет, без исключения, и в полнолуние я отекаю нормально так и спать не могу. Короче жду когда пройдет оно уже😅 я еще и дева ♍️ (02.09) мой юбилей - прекрасные 35, до желаемого веса не дошла к сожалению, ну и ладно😁 сегодня еду в Екатеринбург в отпуск и там же буду встречать мой др 🎂 а перед др у меня всегда подавленное настроение, хотя я люблю день рождения. Эххх 🥱
Какой прекрасный возраст 🎉 У вас хорошие результаты 🌺 Все получится. И эти кг уйдут со временем.
Не знаю насчёт щёк, у меня всё похудело, попа с ляшками повисли, но живот ни в какую. Такой вредный я не знаю что с ним делать. Даже попы не осталось уже совсем, как его убрать😭надо ещё 10 кг
У меня тож живот предатель 😂 не знаю сколько кило надо слить, чтоб он ушел из моей жизни, пока я просто смотрю на него и осуждаю 😒
Доброе утро! Ну что ж, снижаюсь дальше, 3 доза 0,5 пошла после 1мг. Разницы все еще нет😂 калораж держу 1400, с первого сентября буду поднимать по соточке раз 2-3 недели. По весу сложно сказать, по среднему снижается, а так из за тренировок и отека после них, качели постоянные. В общем, живу до нового года в этом весе 58-59кг, привыкаю к себе, набираю форму, а там уже буду смотреть, либо останусь так, либо дохудею еще 4-5кг