А кто ж его знает. В сентябре-октябре усиливается нагрузка на связки и иногда даже голос садится. Мне помогает.
Это как «если простуду не лечить то она пройдет за 14 дней, а если лечить то всего за 2 недели !»
Вот гомеовокс вроде тоже типа ацилококцинума, но мне помогает. не знаю как это работает...
Отличное средство! Но про как противовирусное не знала. У нас Наталья Бочкарева голос потеряла, а вечером спектакль, начали срочно искать фониатра, я девочку отправила за гомеовоксом, к вечеру Наталья с голосом была👌🏻
Вот гомеовокс вроде тоже типа ацилококцинума, но мне помогает. не знаю как это работает...
Отличное средство! Но про как противовирусное не знала. У нас Наталья Бочкарева голос потеряла, а вечером спектакль, начали срочно искать фониатра, я девочку отправила за гомеовоксом, к вечеру Наталья с голосом была👌🏻
гомеовокс же от пропадающего голоса? Там две таблитки каждый час рассасывать надо. Мне кажется если и по две карамельки в час рассасывать быстро пройдёт
Я этих карамелек гору переесосала. Гомеовокс спас. Не знаю, что уж там французы волшебного положили
Я раньше часто ларингитом болела и только гомеовокс меня спасал. На след день уже с голосом 👍чудо средство
Опять покупать 🙈 хоть не заходи 😂 нахвалите тут то одно, то другое, а мне все надо😊
Короче девчонки обещала фотку до и после и в свадебном платье, короче меня талия с плечами подвели по ходу😂 Так что придётся брать побольше, но в целом все равно довольна, особенно щас, найдя фотографии "до"😂
Ещё раздражает что лицо как будто бы похудело, а как будто бы осталось такое же круглое, но это видимо тоже генетика, ничего не попишешь😢 в планах ещё 13 кг где-то
Платье супер, но предательски торчит незастегнутое😂 И так и сяк 42-46 не получилось, хотя остальную одежду беру сейчас 42-44
если не ошибаюсь на фото около 88, начинала худеть с 94 уже😔