Эта уборка бесконечна🤦🏻♀️ каждый раз, когда уходит клинер я у нее спрашиваю: где кнопка «сохранить»😒 потому что уже на следующий вечер можно начинать сначала😒
Я вообще ненавижу убирать, вот самое мое не любимое занятие
Моя в отпуск уехала надолго, я думала заплачу, провожая ее🥺
А я белье ненавижу гладить 😁 поэтому выбросила утюг и купила отпариватель 😂
Никакой магии и заклинаний) оно ещё и в Рыбах, а это водный знак + затмение. В полнолуние нужна физическая активность: спорт, уборка, длинная прогулка. Т.к. оно дает большое количество энергии. Если энергия не выработана, то она обязательно «отложится» в теле. Я стараюсь в эти дни максимально двигаться и нагружать себя делами.
Я рыба и я отекла, так🫣🫣🫣вес не поменялся, но ноги сардельки
У рыб тоже полнолуние) значит тратите свою энергию правильно)
Вы ей фотоотчет скидываете? 😂 я да! Два дня прошло, на кухне на удивление почти все, как после ее ухода, я ей фотку скинула, отчиталась🤣
У рыб тоже полнолуние) значит тратите свою энергию правильно)
А у тех, кто ни рыба, ни мясо, чего сейчас? Я между Девой и весами(23.09)))
из трав- хвощ полевой, эрва шерстистая, берёзовые листья / почки, ортосифон, петрушка, птичий горец, кукурузные рыльца. Бывают сборы трав в капсулах, что в не заваривать как чай.
Тут раньше часто брусничный лист советовали, или он не совсем подходит?
Я покупала его, чет эффекта не заметила и дорогой он . Там бутылечек 1000рублей и хватит дней на 5-7
Ну да, ходьба или бег трусцой, если позволяет состояние, я с этого и начинала
У меня от сына остался бутылек, отек с носа снимали, не поняли эффекта, но гомеопатию почему-то люблю 🤣 попила, добру что пропадать, больше не куплю 👍 я его тут видела в обсуждениях, думала может раз не вымывает ничего, то ещё купить, но вода ушла тупо от смены питания и укола 👍
Вот гомеовокс вроде тоже типа ацилококцинума, но мне помогает. не знаю как это работает...
Вот гомеовокс вроде тоже типа ацилококцинума, но мне помогает. не знаю как это работает...