Да я знаю , поэтому и говорю что быстро кончается он
Когда нужно много слить - я пью воды побольше и соль отключаю 😅
Я покупала его, чет эффекта не заметила и дорогой он . Там бутылечек 1000рублей и хватит дней на 5-7
Ещё умеренная физическая активность помогает от отеков
Ну я не могу целыми днями так лежать🤷♀ вечером лежу периодически, но не тот эффект. Да и лицо тоже подотекшее, говорю же вся какая то как налитая. Я уже пару тройку недель так живу, чейта надоело, хочу каких то методов посерьёзнее.🤪
Раз в день 15 капель не поможет. Я капаю 60 капель в 2х литровую бутыль. И пью за день. Эффект шикарный. И воду пью и отёки сходят. Даже через 3 дня лёгкость.
Да, я строго по инструкции пила , иначе денег жалко ,впустую)
Я пила не строго. А как врач сказал. 20 капель 3 раза в день. Эффект супер. У меня и сейчас на запас 10 баночек стоит 😁
Вообще при большом лишнем весе самая лучшая активность это ходьба )
Полнолуние завтра, уже несколько дней как «наливаемся») пройдет.
Да? Думаете подождать ещё немного? Заклинание может какое сказать?🤪
Никакой магии и заклинаний) оно ещё и в Рыбах, а это водный знак + затмение. В полнолуние нужна физическая активность: спорт, уборка, длинная прогулка. Т.к. оно дает большое количество энергии. Если энергия не выработана, то она обязательно «отложится» в теле. Я стараюсь в эти дни максимально двигаться и нагружать себя делами.
Никакой магии и заклинаний) оно ещё и в Рыбах, а это водный знак + затмение. В полнолуние нужна физическая активность: спорт, уборка, длинная прогулка. Т.к. оно дает большое количество энергии. Если энергия не выработана, то она обязательно «отложится» в теле. Я стараюсь в эти дни максимально двигаться и нагружать себя делами.
Так, тогда давайте конкретно - когда и во сколько начать уборку и когда и во сколько ее закончить?😁
Полнолуние завтра, но его действие мы начинаем ощущать уже за несколько дней до него и продолжаем чувствовать несколько дней после него. НО! 14, 15, 16 лунные сутки самые крутые и «волшебные».
Я начинаю недели за три перед пасхой и заканчиваю к новому году🤣🤣🤣
На ночь я зарядку делать не буду. Завтра сделаю, чтобы не отложилось
Эта уборка бесконечна🤦🏻♀️ каждый раз, когда уходит клинер я у нее спрашиваю: где кнопка «сохранить»😒 потому что уже на следующий вечер можно начинать сначала😒
Я вообще ненавижу убирать, вот самое мое не любимое занятие