Я сама начала, сделала укол и пошла к врачу через месяц, сдала анализы и она мне рецепт выписала
В чате много самоназначенцев. Сдают анализы, если все хорошо, то можно и присоединиться
Ну а моя врач сказала " закройте рот и похудеете", ничего не назначила даже
я уже начинаю подозревать что даже если до 50 дойду, щеки останутся😂
Никак не поняла, подруга просто посоветовала , я пошла и купила, в 2024 году в январе не особо выбор был
Мне врач моя кроме сиафора и глюкофажа ничего не назначала, ну и калории считать, хотя, я считала , я их пол жизни считаю, и в бассейн ходила , но вот все мои труды перечеркивали гулянки в выходные с алкоголем и морем закуски
Все гуд, у вас основные черты лица пластикой же до неузнаваемости не изменены, там другая немного система. Человек обычный может не узнать, а система и сотрудники спокойно определят, вы это или не вы👍
Всем утро, девчата вопрос такой, а кто сильно похудел, и летает за границу, как у вас дела с узнаванием на фото в паспорте? У меня биометрический, я на нем мало того что на 36 кг толще, так еще и фотку делали когда я была больная с пневмонией и температурой. Собираюсь в отпуск, и чет думаю завернут меня
Я подумала что на всякий случай может российский поменять пока есть время , там я тоже уже не похожа на себя.
Я подумала что на всякий случай может российский поменять пока есть время , там я тоже уже не похожа на себя.
Начинала с семавика потом на седжаро перешла из за побочек, сейчас на инсудйаве. Ушла с седжаро т к мне финансово уже тяжко он стал даваться
Хм , 3 дня не срок😁, вот когда уже 3 месяца видишь 8, то тут грустнее😔 , тоже жду эту 7 , не могу дождаться 😔
Это по закону кст и надо сделать. Но я все никак не соберусь 😂 но если для поездки нужен загран, то какая разница что в внутреннем документе?
Доброе утро, крохотулички ❤️ Весы со мной поссорились и показали привес на 200 грамм. Но я не расстраиваюсь, потому что неделя вся была отличной. Думаю, спала плохо, поздно легла и вскочила как на пожаре (тревожный пирожочек) Но впереди еще три дня августа, чтобы добить эту пятерку!! Я с 40+ кг справилась, что мне эти 500 грамм! 🤣 Всем прекрасной пятницы! И суперотвесов 😘😘😘
Вот да, но я думаю, а как понять, что пора поднимать? Вот иногда от нечего делать кусочничать начинаю, рот просто не закрывается. Думаю, пора. На следующий день слежу на питанием и нормально на 1000 живу, не голодно. Думаю, не, рано. Но объективно уже немного похуже держит. Но держит)).