Я тоже после субботнего "кофе" с подружками 2 дня в плюсе ) но небольшом ттт. Сегодня уже вернула минимум .
Так я такой не хочу😃 это уже не борщ🥲 ну можно конечно и с зажаркой и с говядиной посчитать и вписать🤌
Шпротов не было!!!! И вообще до вчерашнего вечера я идеальной девочкой была😌Но вчера а пятёрке глаз упал на грудинку и тааак мне её захотелось. Вкусно и минус есть чё ещё для счастья надо😉
у меня очень странный вопрос, но может кто нибудь замечал, холка на шее ушла при похудении?
Вот, поэтому и отвеса нет. Потому что без шпротов)
Шпротов не было!!!! И вообще до вчерашнего вечера я идеальной девочкой была😌Но вчера а пятёрке глаз упал на грудинку и тааак мне её захотелось. Вкусно и минус есть чё ещё для счастья надо😉
А и не надо говорить гадости! Надо вернуть не свое просто сказав: твои речи тебе на плечи, твои мысли на тебе повисли. И все!) Рассчитались!👌🏻😂
Я сегодня скинула 500 грамм пока сопела. Вот это я понимаю) сегодня весы молодцы, или я молодец вчера) Всем отличного дня и отвесов. 😘
Так я такой не хочу😃 это уже не борщ🥲 ну можно конечно и с зажаркой и с говядиной посчитать и вписать🤌
А Людмила припухла почему? Чёт подозреваю я что-то 😉
Всем привет. Сегодня у меня - 500 ко вчера и все еще +500 к минимальному весу. Сегодня муж с младшим возвращаются с санатория. В последние дни не хочется совсем завтракать( а потом вечером хочется фигни. Совершенно не лезет творог, экспонента и в целом все что холодное. Я мерзну((( хочется горячего: супов, большой раф. Печалечка какая то. Осенняя. вода вообще не лезет.