Здравствуйте! А как оно так считает? 98.7 + 1.1 кг . Потом 98.2 +600. А потом 97.8 + 200 го. Это что за странная математика? Не въезжаю
согласна! тоже раз в неделе спокойно взвешиваюсь и больше не переживаю что будет прибавка, даже как-то внутренне чувствую что стала легче
Это считается от минимального. Минимальный у Людмилы был 97,6, потом загуляла и случился +1,1, потом слила но все еще на +600 больше от минимального
Спасибо .Математика, не постижимая для тех кто закончил ф-м лицей и поступил в МИФИ😂
Я то сижу прибавляю плюсы 😂 Видимо тут задачка на логику😁
Подожди, подтянутся. У меня поменьше стали. Но все равно конечно есть. Я когда поняла, что под нож добровольно никогда не лягу, бесить перестали. 😁Есть и есть.
Всем привет. Сегодня у меня - 500 ко вчера и все еще +500 к минимальному весу. Сегодня муж с младшим возвращаются с санатория. В последние дни не хочется совсем завтракать( а потом вечером хочется фигни. Совершенно не лезет творог, экспонента и в целом все что холодное. Я мерзну((( хочется горячего: супов, большой раф. Печалечка какая то. Осенняя. вода вообще не лезет.