А на первом фото вы выше или ниже 😁 На втором фото - красавица 👍
Ksy, это Вы? Возможно ли это? Какая Вы молодец! Очень очень круто!!!! ✊
Я к сожалению((( и ведь в этом весе я ходила 3,5 года🤦♀ пока не встретила случайно знакомую, которая не видела меня 7 лет, её слова меня убили тогда- ты посмотри на себя, ты куда так разожралась, муж молодой найдет другую! И сказала про уколы, это был август 2025 год, в этот же день я во всю искала информацию про Семавик, записалась к эндокринологу, пока попала к врачу, потом анализы и тд, 29 сентябре 2025 года был мой первый укол👌
15 мг, потом ушла на 10 мг, так как не увидела разницу вообще, потом на 5мг + Кагри, сейчас 2 недели без препарата, но есть в холодильнике Тирзеслим пептид🤣это на всякий случай, если начнутся срывы)
Я к сожалению((( и ведь в этом весе я ходила 3,5 года🤦♀ пока не встретила случайно знакомую, которая не видела меня 7 лет, её слова меня убили тогда- ты посмотри на себя, ты куда так разожралась, муж молодой найдет другую! И сказала про уколы, это был август 2025 год, в этот же день я во всю искала информацию про Семавик, записалась к эндокринологу, пока попала к врачу, потом анализы и тд, 29 сентябре 2025 года был мой первый укол👌
Доброе утро девочки. Посоветуйте что делать. Сейчас на 1мг семавика, появились голодные отрыжки, вот не знаю как объяснить, я то держусь, но что-то смущает, вот думаю стоит ли поднимать дозу до 1,7?
Доброе утро! Ну что ж, про диету как поесть в кафе на работе и похудеть я рассказала. Теперь о результате похудения на диете от стамотолога и порезанном языке. Есть могла вчера через трубочку. Поэтому поела протеин)) И сегодня увидела первую 8ку!!!! -89,9🥳 (-800 граммов).
Причем буквально 😄 Через 2 недели только швы снимать
А это кстати вполне реально за две недели со швами, как попрут отвесы по 800-1000😅