Ну 5 вполне реально 👍 но себя тоже пожалейте, может блендером делать мясо то же с овощем, кушать-то надо 🥰
Доброе утро всем, вес один день стоит, один отвес, сегодня встал, хорошо не в черном списке 😅👍 Ваши результаты самая лучшая мотивация, я каждый раз радуюсь за каждого 👍🥰
Вот с одной стороны было наверняка же обидно, но с другой - дай бог здоровья этой женщине за волшебный пендель, который дал толчок новой жизни. Вы умница, борец и красотка! 60кг менее чем за год - это мощно!
Сегодня начну вязать себе новый свитер на похудение, совсем забросила вязание с суетой🥰🤗
Сегодня начну вязать себе новый свитер на похудение, совсем забросила вязание с суетой🥰🤗
Да фото смотрела , вот на заставке которое сама вязала, порвала его, жалко(
А у тебя есть схема или как оно там? Я вязать не умею,но у меня прекрасная рукастая свекровь😅
Если будешь заказывать, берите пряжу на такую паутинку Лана Гато, только мохер на шёлке, у меня бордовая у сестры, там бюджетный мохер обычный, колется и не приятный. На шёлке просто нежность и не жарко 👍
На мой тогдашний размер почти 5, продаются на вб они по 5 в наборе, сейчас думаю уйдет 3,не больше
Я вообще люблю короткое всё,вот прям до пупка и не ниже😄
Там просто выгоднее брать от 3 и выше, по отдельности по одному дороже
Ну я ей затравочку кину,она там где-то у себя пряжу заказывает,или подождать пока дохудею🤔сейчас то тонкую такую ни к чему наверно,буду думать,спасибо🫶🏻
Я вчера только думала что хочу научиться вязать 😂