Вы кем работаете, что таскать тяжёлое приходится?
Мне воду привезли 2 бутыля по 19 литров. Еле донесла с порога до кухни. Курьер у порога оставил
Однозначно наши суставы, вены и сердце говорят нам большое спасибо за такое облегчение😊
Надо будет это почаще вспоминать, когда вдруг срыв подкрадется)
Вот я помню, что у вас профессия приличная😊 А про папки не знала😕
Девочки, я только сейчас осознала, что в целом со своей прошлой замужней жизни я скинула уже 38 кг🙈🙈🙈 Как бы я молодец и красотка, но это ж ппц🤷♀🤦♀🤦♀🤦♀ А мне еще минимум 10 кг худеть🤦♀ Божечки, как же я жила раньше😕🙈🙄🙄🙄
Это вы за какой срок их набрали, если не секрет?все то от чего сейчас избавляетесь?
Если честно, лет за 9🤷♀ и еще года 4 поддерживала🙈🙈🙈
Редко пишу, в основном только читаю) До сих пор мне страшно произносить цифру, сколько я весила🙈 🥲 Начала свой путь довольно давно, но 3 месяца назад, на приеме у эндокринолога прописали семавик Итого наконец вижу на весах двузначную цифру🎉 🎉 🎉 Читала вас и вдохновлялась)
Я вас поздравляю!!!!🔥 Прохожу сейчас такой же путь, тоже, кстати, семавик назначили)
Попробуйте взять в руки 2 бутылки с водой для кулера по 19 литров - вот так вы и жили🙈❤️
Девочки, я только сейчас осознала, что в целом со своей прошлой замужней жизни я скинула уже 38 кг🙈🙈🙈 Как бы я молодец и красотка, но это ж ппц🤷♀🤦♀🤦♀🤦♀ А мне еще минимум 10 кг худеть🤦♀ Божечки, как же я жила раньше😕🙈🙄🙄🙄
Ну и плюсом посчитайте вес бывшего мужа😅👍